Эту Тему оказалось читать так же интересно как и Книгу Если бы Все перед тем как поиграть прочитали сие произведение то: 1.остались бы довольны игрой 2. Небыло бы непонимания сюжета и почему всё именно так(валюта, оружие, станции, поверхность, герои) 3. За линейность никто бы не критиковал ""Игра сделана по Мотиву книги..."" Честно говоря я бы сказал по другому Если есть экранизация книг, то в данном случае мы имеем ""Виртуализацию"" книги. Да, несомненно, отсутствуют некоторые эпизоды книги, некоторые эпизоды по другому представлены. Но всё это связано с прохождением и реализацией сюжета игры По книге. Может фантазии не хватило, а может показалось что полное соответствие книге было бы не интересно играть. Хотя лично я считаю что будь вариант игры ближе к повести было бы более интересно Всем,
:strelka: Тем более, что рассчитывать на то, что все или хотя бы многие прочитают сначала книгу не приходится да и длиннее бы получилась игра, добавь они пару сюжетов по книге. Ну не мне судить и советы давать как игры делать. Тем более всё сильно зависит от финансирования проекта. В общем игра получилась очень даже не плохая зачет русскоязычным разработчикам, респект и всё такое Книга заиграла красками, картинки ожили, обрели объем и душу. Меня впечатлила книга, а пройдя игру я еще и ""побывал"" в шкуре главного героя повести. Все 10 баллов из 10.
Пробовал различные настройки видео перед тем как играть. На всем максимальном изображение стало ""в полоску"" интересно с чем это связано...чего не хватает... Притормаживало там же где и у всех - при особо динамических сценах(много монстров, шары в Д6) а так всё норм. Играл на ноутбуке. Интересный глюк был в библиотеке когда не знал куда идти где библиотекаря первый раз встречаешь. Вернее дверь не сразу увидел. Не знал как убить его. Кстати не понимаю почему тут так много вопросов как и что делать-включать-проходить. Подсказок куча, при каждой загрузке чекпоинта показывают :strelka:
:strelka: Дак вот глюк - двигаясь в сторону двери спиной, стрелял в библа глядя ему в глаза. Уперся спиной в угол возле двери. Библ дойдя до меня делает удар. Сам помирает, откидываясь назад и я типа умираю - меня тоже назад откидывает. Но сзади стена. Все темнеет. Я оказываюсь на верхнем этаже, стены черные, дверей нет, дырок в полу нет, слышу рычание, захожу в большой зал без стен, а там в разных положениях и в разных местах стоят 6 или 7 библиотекарей, рычат по очереди У одного пар идет из пасти. Я сначала струхнул не хило Думал так и должно быть. Мишень краснеет при наведении, на другом желтеет, на другом зеленая. Пострелял по ним - никакой реакции. Ходил вокруг. Потом выпрыгнул в окно во внутренний двор. Оттуда нет выхода. Обратно ни в одно окно не лезет. Хотя в сортире возле окна с трупа патроны снял. В общем пришлось грузить заново последний чек.
SoundStorm, ну были тут такие им унылой игра показалась. Даже половины не прошли и удалили. Я уже не помню на какой страницы темы есть посты подобные. Я ее 2 вечера читал и ржал местами
мне очень понравилась, на максимальных настройках прошел, только мне уровень в библиотеки жутко не понравился,мало того что идти незнаешь куда так еще и мутанты эти которых запаришься убивать. ох уж повезло моему ноутбуку шо я не разбил его
Shai, я тоже психовал бывало во время прохождения во время загрузки чека подсказки стал читать. Как то дошло, что раз говорят - Как передвигаться по библиотеке и Что делать если он тебя заметил, но ни слова Как Убить - значит лучше не валить его, а валить От него Пробежал и прошел уровень. Прячась в комнатах и собирая припасы. Пугают моменты когда тихо крадешься по комнате, а он гад лапой через дыру в стене тебя лапает Супер!!!
DimBass, так вот именно что по началу то фиг его знает куда бежать и желательно не тупо бежать а обследовать всю местность,и пройти мимо монстров нереально. я так боялся их встретить )))
SoundStorm, я вообще проходил когда,у меня примерно по 30 пеатронов было на каждое оружие... и хелсинга небыло,второй раз буду игру проходить надо будет взять его
Обязательно пройду ее еще раз, вахта еще целый месяц, по вечерам особо делать нечего, но уже в стелс режиме буду творить добрые дела, помогу ""бывшим сисадминам""
22 ноя 2011 в 09:57