да и длиннее бы получилась игра, добавь они пару сюжетов по книге. Ну не мне судить и советы давать как игры делать. Тем более всё сильно зависит от финансирования проекта. В общем игра получилась очень даже не плохая
зачет русскоязычным разработчикам, респект и всё такое
Книга заиграла красками, картинки ожили, обрели объем и душу. Меня впечатлила книга, а пройдя игру я еще и ""побывал"" в шкуре главного героя повести. Все 10 баллов из 10.
У одного пар идет из пасти. Я сначала струхнул не хило
Думал так и должно быть. Мишень краснеет при наведении, на другом желтеет, на другом зеленая. Пострелял по ним - никакой реакции. Ходил вокруг. Потом выпрыгнул в окно во внутренний двор. Оттуда нет выхода. Обратно ни в одно окно не лезет. Хотя в сортире возле окна с трупа патроны снял. В общем пришлось грузить заново последний чек.
им унылой игра показалась. Даже половины не прошли и удалили. Я уже не помню на какой страницы темы есть посты подобные. Я ее 2 вечера читал и ржал местами
во время загрузки чека подсказки стал читать. Как то дошло, что раз говорят - Как передвигаться по библиотеке и Что делать если он тебя заметил, но ни слова Как Убить - значит лучше не валить его, а валить От него
Пробежал и прошел уровень. Прячась в комнатах и собирая припасы. Пугают моменты когда тихо крадешься по комнате, а он гад лапой через дыру в стене тебя лапает
Супер!!!
)))
буду творить добрые дела, помогу ""бывшим сисадминам""
22 ноя 2011 в 09:57