Очуметь - заблудился в библиотеке им.Ленина...А москвич называется )))Прыгнул в дырку в стене в какую-то комнату,и че в ней делать и как выйти не знаю...
Kpoлeвaтpacы, seclub.org/forum/goto/10578597/ - поддерживаю! После Сталкера хрень какая то-обычная заскриптованная линейка! Веду чела,в некоторых местах звери его валят с двух ударов,а где знаю,что по сюжету он не сдохнет,просто стою в сторонке!:-D
Блин,засыпаешь с этой игрой! В код6 хоть пробежишь и группа приходит,тут нет бы идти,а если прописанно,что на этом месте будет бой,чел останавливаеца и ждёт их!:-) Разницы в убойности между пистолетом и ружьём с дробью не увидел. Не пойму,как челы создававшие Сталкера вернулись в прошлые времена к линейкам? В остальном игра на высоком уровне.
GLAZOV ., и все те кто твердит про линейность и сравнивают эту игру со S.T.A.L.K.E.R."ом...: 1.К S.T.A.L.K.E.R."у эта игра совершенно не имеет отношения,кроме части разработчиков первого сталкера...И сравнивать их не надо - разные типы игр. 2.На счет линейности: Это - игра По Книге.Какую свободу передвижения вы хотите? Её и в книге нет.Это просто книга-игра.Вся атмосфера книги отлично перенесена в игру. Почему все хвалят Call of Duty,Splinter Cell,Resident Evil и другие полностью линейные игры известных ,,буржуйских" производителей?На линейность в них ни кто не обращает внимания. А стоит выйти отличной игре от отечественного или почти отечественного производителя,так сразу такая же ,,линейность" становится недостатком игры...
Van1ch, ниже - под ногами коврик,который я уже и растреливал и гранатами закидывал,ему хоть бы хны))) А сверху потолок,но до него не допрыгнуть)))Ладно,пойду дальше мучится...Игруха супер!!!Чума!!!
GMR, со Сталкером не сравнивал,а сказал,что после Сталкера. Нащёт пендосовских игр-никогда не хвалил и даж играть не хочу. Для одного прохождения. С другой стороны я даж рад,что Метро будет конкурентом! Меня добило-в одном месте чела провожал и его постоянно убивали,и это одни и те же фразы и с одних и тех же точек выскакивают звери просто ужос! Меня чуть не стошнило!:-) Хотя б рандомный спавн сделали.
18 мар 2010 в 17:00