!ceMage, ну вот опять перепрыгнул.говорил то за мего.симба мне не нравиться.кроме уик(эх,4й бы..) андроид это лучшее из худшего скажем так.имеем то что имеем
!ceMage, ну вот опять перепрыгнул.говорил то за мего.симба мне не нравиться.кроме уик(эх,4й бы..) андроид это лучшее из худшего скажем так.имеем то что имеем
!ceMage, причём тут маркетинговая политика? Почему у тебя такая ненависть к ОС? Я прежде чем покупать аппарат на андроиде попробовал и симбу и яблочную ось. Сам андроид уже давно не сырой, у меня не разу не было каких то глюков, некоторый софт ещё сыроват, тут ты прав, это дело времени. Так и в чём же минус? В этом? Ну это же бред, согласись сам. У тебя просто какая то ярая ненависть к андроиду, хз почему)
Stiven King, за мего я говорил из-за возможной АППАРАТНОЙ поддержки со стороны интел. Это было бы оч круто. А андроид на пустом месте, за что ему такие почести?
!ceMage, какие сервисы становятся хуже? Мы сейчас не про гугл, а про андроид ОС ты на самом деле стрелочник. Ты так и не сказал в чём андроид плох, кроме надуманной сырости. Ты сам говоришь что не любишь не андроид, а выскачек в лице Гугла. Значит твоё мнение субъективно, значит спорить с тобой бесполезно. Ты попользуйся вот андроидом при этом не брызгая слюной от злости и сам поймешь что это удачная ОСь
!ceMage, ВОЗМОЖНО он оказался в нужное время в нужном месте.кризис осей.кстати года не прошло со смерти вм а разработчики уже кинули их вчера-новой оперы мобильной 11 на вм нет.на блекберри есть,на андроид,на иос и симбу(пока)сделали.но не кинут ли они таким же макаром и её со временем.а опера большая компания и ресурсы сделать у нее были .ДАВАЙ в перестрелку.тут не та тема
A e, а такие сервисы, как поиск, ютуб и т.п., и я не стрелочник, а просто стараюсь мыслить глобально. Оставайся при своем овраниченном мнении, мне бисер тут рассыпать влом...
23 мар 2011 в 11:40