Google Android | SEclub.org
Google Android
Все новые
У меня еще на ликвиде - 4.5 месяца было без перезагрузки =)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2742
*
Shai
2 июл 2012 в 04:58
прикиньте у меня тел проработал 160 часов не выключаясь,потом сам перезагрузил только. это примерно неделю пахал телефон.
*
Тигролик
2 июл 2012 в 11:27
На зарядке, либо в спящем режиме в режиме полета и с отключенным всем, что только можно отключить. Если второе, то слово "пахал" не уместно.
*
Shai
2 июл 2012 в 13:18
Тигролик, имеется ввиду что ниразу не завис, не перезагрузился за 160 часов работы
*
Semfiros
2 июл 2012 в 14:55
Shai: Тигролик, имеется ввиду что ниразу не завис, не перезагрузился за 160 часов работы… Подробнее
Это достижение. )))
*
Sash75
2 июл 2012 в 15:19
У меня еще на ликвиде - 4.5 месяца было без перезагрузки =)
*
Cocojambo
2 июл 2012 в 17:25
обязательно ли делать полный сброс данных чтобы поменять акк в Скайпе и маркете? Что за бред то... а если я хочу оставить установленные программы? И если добавить новую учетную запись, то как будет проходить сихронизация сразу с нескольких акк?
2 июл 2012 в 17:33 / Cocojambo (1)
*
kent man
2 июл 2012 в 17:47
Cocojambo: обязательно ли делать полный сброс данных чтобы поменять акк в Скайпе и маркете? Что за бред то... а если я хочу оставить у… Подробнее
из-за скайпа удалять? .глаза. добавишь второй акк и в настройках поставишь что синхронизировать у него, а и если удалять акк будешь то слетят только проги из маркета(должны, не помню уже)
*
Напролом
2 июл 2012 в 18:34
скажите, а где мне искать установленные мною apk.ашки, которые стоят на карте памяти? те что установлены в память смарта вроде в data/app лежат.
*
TDK
11 июл 2012 в 07:29
нужен ли антивирус на смарт или это бред/полубред? насколько я знаю доступ к системе закрыт на андроиде. И еще, как сменить аккаунт на гугл плей?
*
kent man
11 июл 2012 в 12:59
TDK: нужен ли антивирус на смарт или это бред/полубред? насколько я знаю доступ к системе закрыт на андроиде. И еще, как сменит… Подробнее
Полубред, просто сам по себе вирус не установится, только ты можешь его установить, если умеешь фильтровать софт, то антивирь не ставь. Аккаунт в настройках акков и синхронизации пропиши новый
11 июл 2012 в 13:00 / kent man (2)
*
ja1111
11 июл 2012 в 16:02
TDK: нужен ли антивирус на смарт или это бред/полубред? насколько я знаю доступ к системе закрыт на андроиде. И еще, как сменит… Подробнее
вирусов на андроид не существует, единственная бяка это - смс-алармы, но и их можно исключить читая при установке что требуется приложению. например, зачем браузеру разрешение на отправку смс?
*
dimanche
11 июл 2012 в 17:29
Sash75, можешь помочь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025