ни чего странного, достаточно просто немного ума. внутренняя память с компа недоступна ни у одного из андроидов, флешка подключается без всяких отладок и прочей ереси которую ты тут понаписал
Cocojambo:
ja1111, ты не видел? а я вижу на S2 внутренняя память 1 диск, флешка второй. Странно да?… Подробнее
ни чего странного, достаточно просто немного ума. внутренняя память с компа недоступна ни у одного из андроидов, флешка подключается без всяких отладок и прочей ереси которую ты тут понаписал
ja1111, если бы было все так просто и РАБОТАЛО, я бы не написал, согласись?! Я знаю, как все это подключается, поэтому и спрашиваю, что диски он не видит!! Хватит тут умничать сидеть
Cocojambo, внутреннюю память - не увидеть.Большая память должна видеться как обычная флешка , в теле нужно выбрать режим юсб накопителя , по умолчанию стоит - зарядка..
Sash75, блин я что не по русски пишу чтоль... Как раз и говорю про то, чтобы при подключении к компу на нем пдолжно оявиться два диска: 1 - телефон, 2 - флешка на нем. Все! У меня этого нет, в теле выбран режим накопителя. Что не так я сделал?
27 июл 2012 в 09:48