MucTeP, и правда хочет, но у меня например инет заблокирован(через прогу), когда надо - включаю. Acer неплох, со снапдрагоном...Выбирал между ним и спикой в свое время.Выбор пал на спику.(Acer дороже, а я телефон для прощупывания оси брал просто, игры(3d плюс мультитач)мне не нужны. !akudza, а я бы его пощупал, но брать не стал.Читал разные отзывы/мнения о super amoled.А аппарат в тех. плане и правда достоин, но гляньте на droid x(ой, как хорош...) Пока подождем-с...
!akudza, с такой стомостью курю Я ))), причем не переставая. Мечтать можно о разном, но у меня потолок 22килорубля (а желательно 20) и исходя из этого пытаюсь что то выбрать. P.S. можно конечно еще подсобрать, но слишком уж дорогая игрушка получится.
Spirit33, у меня как раз i5700.Экран и правда замечательный.Видео из коробки крутит - это вообще супер.Скачал фильм с торрента, закинул в телефон и все, не нужно ничего конвертировать и т.п. Нету мультитача(надеюсь пока, люди стараются исправить) Не будет 2.2, хотя leshak(кто знает), уже вовсю работает над ней, если не ошибаюсь. Не идут "мощные" 3d игры.Ибо samsung не удосужились написать драйвера для нашего ускорителя(тоже уже исправляют).
MucTeP, при включение никуда не утекут деньги.Лучше сначала конечно про систему почитать. И стоит выбирать между i5700,Liquid, Веха, Мечта. Смотрите эти 4.
А софт только с буржуйского маркета качать? или можно компом, потом на флеху и в тело... И ещё давно хотел спросить про наличие вредоносного и разоряющего ПО (вирусы), есть ли таковые?
!akudza, я соглашусь конечно, но не полностью...Про iOS забывать не надо)Скоро Android 3.0(который уже готов, google ждет производителей)на рынке появится и будет очередной скачок. Vetal98, чем стремная?)Уж поверьте android лучше symbian по всем параметрам.(Любой symbian)
25 июн 2010 в 18:26