Qwertu, я про то что вид из космоса некоторые города до талого увеличивает,а некоторые до половины, если дальше увеличивать то размазанно все идет(т.е. цифровой и оптический зум)
GameX94, но сейчас есть такие сыны что отключат эту услугу через 5 минут после ее подключения. А данные операторов это не очень ее отключить еще легче да работает она не точно
Qwertu, seclub.org/forum/goto/14635693/ для террористов сейчас есть онлайн камеры. И тем более я думаю это предусмотрят. Например менты дали сигнал чтобы отключили камеры в этом раене и все и тогда конец террористам
Так как речь зашла о андроидной навигации то я спрошу: "Режим улиц доступен для любых мест? (я имею ввиду села, окраины, города)" Мне кажется не для всех. Жаль что у нас страны так плохо развиты В продвинутых странах уже 4ж появляется а у нас 2ж местами не ловит. Например зашел в лес и все не позвонишь ни че только на дерево лезть...
KoBaLt, ещё один непонимающий))) режим улиц доступен только там где проехали грузовички гугл. Естественно в каком-нибудь заштатном российском Мухосранске с тремя улицами и населением пять тысяч человек они пока и не думали появляется.
KoBaLt, ну так посмотри на территорию "развитых" стран и на территорию России, хотя тут больше влияет не сама территория,а её населенность, из леса будут звонить раз в год и то не каждый и конечно этот звонок никогда не окупить затрат на постройку и содержание сотового покрытия
KoBaLt, ну тут вопрос воспитания, отключил получи как за прогул. Да и отключить все эти плюшки может далеко не каждый, это миф что все дети прям мастера в компах и прочей электроники
GameX94, seclub.org/forum/goto/14636113/ ну это понятно. Большинство из тех кого я знаю говорят то андроид это круто только потому что все так говорят ну или потому что там процессор и игры seclub.org/forum/goto/14636098/ хотя и это правда но ладно х с этим лесом 3ж то у нас только в мегаполисах и то только в центре.
KoBaLt, seclub.org/forum/goto/14636536/ - да не только в мегаполисах(хотя я не думаю что ты имел первоначальное понятие этого слова), живу в городе население ~60к человек, 3G ловит по всему городу причем предоставляют его сразу 3 оператора(инфа не точная), хотя добирался он до нас конечно долго.
Со временем ,моё устройство стало тратить много энергии. Самсунг гэлэкси асе. Два часа пауэр ампа и попутно опера мини с секлабиком и половина энергии:stena: потом замечаю энергия с аккума тает по 2-3 проуента. Что делать посоны?
26 мар 2012 в 09:23