Erc, seclub.org/forum/goto/14641254/ конечно! Можно подключить телефон к розетке и не отключать. Можно зарядить телефон и положить на тумбочку. А если серьезно то почти нет. Есть специальные програмы которые находят приложение кушающие заряд и тогда ты сносишь это приложение. Но это существенно не повлияет на длительность
Meнтaлиcтъ, seclub.org/forum/goto/14641883/ до 7ми дней? У меня есть нокиа старая на ней есть 3 функции: 1.Звонить 2.Отправлять смс 3.И цветной дисплей Так если его вообще не трогать то он у меня 7 дней не выдержит а у тебя андроид до 7 дней
KoBaLt, посмотни статистику расхода заряда, сколько сам андроид съел? Миф о его прожорливости давно бы пора развеять! Дисплей самый жрущий элемент и сеть (3ж) за считанные часы убивает аккум. А если подсветка на минимум и wi-fi, то не вылазия с инета на день свободно хватает
что то уж долго 7 дней на стандартной батарейке. у меня при среднем использовании максимум 2 дня. при нормальном пользовании на сутки хватает. считаю нормально. на HTC Diamond купил батарею 1800мач так там при нормальном пользовании и то мне на 5 дней максимум хватало. либо вы вообще тел включаете 3 раза чтоб позвонить либо врете)))
охотно верю про 7 дней. upwap.ru/2139629 скриншот с Galaxy R (i9103), не мой. как видно, даже wi-fi пользовались. батарея родная, 1650 мАч. думаю, если вообще не включать, то может пролежать дней 10-12. и да, я заряжаю 2 раза в день, т.к. навигатор, интернет, книги и музыка
27 мар 2012 в 17:56