Если никто не против, сюда буду публиковать новости Anroid и около него. Не буду публиковать старые новости, буду кидать по мере интересности/важности.Сразу же начну. p.s.Модеры, если что-то не так.Напишите ЛС.
Количество приложений в Android Market перевалило за 100 000. Это большое число, но до App Store пока далековато. Там количество приложений оценивается в 280 000. P.S. От себя хочу добавить, что важно не кол-во, а качество, а в Маркете у нас друзья, этого нету. Множество приложений-клонов, во многих юзабилити близко к 0. Если Google сделает, что-то на подобие app store, хотя бы чуть-чуть похожее по отбору, то думаю все мы будем очень рады)
Android вышел на первое место среди платформ для смартфонов в США. Операционная платформа для мобильных телефонов Android компании Google Inc. вышла в третьем квартале 2010 года на первое место на американском рынке смартфонов, обогнав iPhone от Apple. В июле-сентябре в 44% проданных на потребительском рынке в США смартфонов была установлена система Android, отмечает газета The Wall Street Journal. В то же время iPhone занял второе место – 23% рынка, BlackBerry – 22%, свидетельствуют данные аналитической фирмы NPD. Взято тут ( goo.gl/ZUKHO )
Народ,где бы почитать про приложения на гугль маркете? А то их там куча и в основном описание на буржуйском. Пока нужны хорошая аська,плейер,чиалка.,менеджер файлов Посоветуйте плиз.
30 сен 2010 в 05:26