sas1975, тогда получается ты удаляешь не весь сенс, а лишь небольшую его часть, я прав? ведь сенс, тачвиз и пр. это перелопаченный андроид, если удалить ВСЁ связанное с брендовыми доработками, получается угробишь прошивку на корню или я не прав?
ja1111, не то чтобы весь сенс - а его так сказать "лончеровую" часть и ненужные виджеты , а приложения - можно и оставить . В результате - пользуешься своим лончером , получаешь значительную прибавку оперативной памяти и скорости работы. Удалять можно еще перед прошивкой , удалив из нее те элементы которые не нужны , рози и т.п.единственный артефакт который остается - это раздел в меню Персонализация - который просто не работает.
На прошивку android rеvolution например , есть даже скрипт удаляющий сенс автоматически , там помелочи остается подчистить - в результате - отлично работающая прошивка , без лишнего хлама , быстрая с хорошим обьемом памяти..если кому надо могу покопаться в компе - где то лежит список того что можно удалить без последствий.
ja1111, Геморно , но не сложно. Делов то - открыть зип прошивки , удалить элементы по списку , вставить несколько своих на выбор , закрыть и прошить потом...
23 апр 2012 в 18:52