обязательно ли делать полный сброс данных чтобы поменять акк в Скайпе и маркете? Что за бред то... а если я хочу оставить установленные программы? И если добавить новую учетную запись, то как будет проходить сихронизация сразу с нескольких акк?
Cocojambo:
обязательно ли делать полный сброс данных чтобы поменять акк в Скайпе и маркете? Что за бред то... а если я хочу оставить у… Подробнее
из-за скайпа удалять? добавишь второй акк и в настройках поставишь что синхронизировать у него, а и если удалять акк будешь то слетят только проги из маркета(должны, не помню уже)
TDK:
нужен ли антивирус на смарт или это бред/полубред? насколько я знаю доступ к системе закрыт на андроиде. И еще, как сменит… Подробнее
Полубред, просто сам по себе вирус не установится, только ты можешь его установить, если умеешь фильтровать софт, то антивирь не ставь. Аккаунт в настройках акков и синхронизации пропиши новый
TDK:
нужен ли антивирус на смарт или это бред/полубред? насколько я знаю доступ к системе закрыт на андроиде. И еще, как сменит… Подробнее
вирусов на андроид не существует, единственная бяка это - смс-алармы, но и их можно исключить читая при установке что требуется приложению. например, зачем браузеру разрешение на отправку смс?
2 июл 2012 в 04:58