вроде читал на андройды есть кажется программа ,расширяющая его до ас hос , но может на под другой андройд не знаю,и не понимаю(я пока еще не увлекался андройдами).а так для новичка до 2.2 прошить самому не геморно? Блин вот беру смарт,потому что один из пунктов необходимости это работа по вафле ,и по ас hос в частности.или вот лучше для этих целей,думаю китайфон nokia н9 взять?
Absentum:
вроде читал на андройды есть кажется программа ,расширяющая его до ас hос , но может на под другой андройд не знаю,и не пон… Подробнее
Да, есть программа на Android добавляющая Ad Hoc если его нет. Прошивать на Андроиде не геморно. Только ты не мог бы ещё раз и по русски написать что ты хочешь сделать, между чем и чем хочешь создавать Ad Hoc и зачем тебе нужен китайфон н9?
Semfiros, 1)хочу с ноута, с его проводного инета(допустим домолинк), раздать по встроенной сетевой карте ноута, интернет на андройд,то есть нубук с инетом,хоп вай фай сеть ,и инет есть на андройде без симкарты . 2> и ноборот уехал в деревню,взял ноут,юсб для андройд не взял. Вставил сим мтс в андройд ,включил в андройде вай фай ,включил в ноуте встроеный сетевой адаптер и хоп на ноуте без проводов по вафле интернет от мтс подскажи , новичку , пожалуйста такие варианты возможны?повторюсь на ноуте встроеная wlаn карта.
С ноута раздавать инет можно только это уже зависит от wifi адаптера. Со смарта на Android тоже можно. Поищи в Google какие программы для этого нужны, выбор большой. Или... есть ещё специальные темы, можешь попросить здесь: Поиск программ Android! и здесь: Wi-Fi (Маршрутизаторы).
Semfiros, и соответственно с андройда (с сим картой) по вай фай можно на ноут интернет раздать(на ноуте будет симкартовскии инет).да?извиняюсь за вопросы , пока туповат в этом:-)
Только чтобы был режим точки доступа нужен Android не ниже 2.2, как раз на МТС 916 - 2.2 последняя должен быть нативный режим точки доступа, хотя я хз, ... или делать рут + спец. приложение (если не ошибаюсь).
Морзик, мне стало приходить сообщение о критическом обновлении Advanced task manadger...на андроиде 2.3.5 htc explorer a 310e.. начинаю обновлять,вэб срабатывает,что прога заражена(нелегальная отправка смс)проигнорировал и установил,схавала все деньги... найти ни где ее не могу... может она и ни кчему? ведь фон работает отлично.. как быть подскажите...
15 июл 2012 в 10:29