Приветствую.Когда то давно,были у меня смарты на UIQ,но многое забыто,а ещё больше обновилось. Прикупил себе ZTE v970 на Андроиде,взамен отжившего Сониэрика,и сразу столкнулся с проблемами. Говорили,мол свои мелодии ставить не удастся на контакты.Нашёл,справился. Не хватает 1 самой вроде бы примитивной и несложной функции.Голосового вызова,с кнопки гарнитуры. Далеко не всегда есть возможность доставать телефон,что бы позвонить.Да и смысла в этом не вижу,когда гарнитурой пользуюсь. Подскажите,есть возможность решить этк проблему? Может приложение какое то существует? Если честно,вопросов у меня много,но стараюсь сам разобраться и освоить.Ну и по порядку лучше
встречал в инете, что уже есть 5.0 версия, думаю как-то страно, так-как ещё с 4 есть чем заниматься... может ерунду встретил ... если не ерунда, то что там есть нового, интересного? только не гугловскую инфу прошу, хотя сам в нём (гугле) ленюсь пошарить, почему-то проще здесь спросить, может потому что живые люди
Google анонсировала Android 4.4 KitKat Название KitKat было выбрано не случайно - Google заключила с Nestle договор об использовании этой торговой марки. Выгоды Google от этой сделки пока не очень понятны, а вот Nestle получила масштабную рекламную кампанию. Вдобавок к ней, компания намеревается выпустить специальную серию одноимённых шоколадок, в упаковке которых можно будет найти купоны на покупку Nexus 7 или ваучеры для Google Play - они будут продаваться в 19 странах. Непонятным осталось то, насколько Android 4.4 KitKat будет большим обновлением после Android 4.3 Jelly Bean. С одной стороны, номер версии операционки снова увеличился всего на 0.1, но, с другой стороны, сменилось название. Всё-таки, насколько мы помним, Android 4.1 Jelly Bean содержал немало изменений по сравнению с Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Дождёмся ли мы всё-таки Android 5.0? Вопрос, наверное, риторический. www.engadget.com/2013/09/03/android-kit-kat/
7 июл 2013 в 20:54