!ceMage, ну вот опять перепрыгнул.говорил то за мего.симба мне не нравиться.кроме уик(эх,4й бы..) андроид это лучшее из худшего скажем так.имеем то что имеем
!ceMage, причём тут маркетинговая политика? Почему у тебя такая ненависть к ОС? Я прежде чем покупать аппарат на андроиде попробовал и симбу и яблочную ось. Сам андроид уже давно не сырой, у меня не разу не было каких то глюков, некоторый софт ещё сыроват, тут ты прав, это дело времени. Так и в чём же минус? В этом? Ну это же бред, согласись сам. У тебя просто какая то ярая ненависть к андроиду, хз почему)
Stiven King, за мего я говорил из-за возможной АППАРАТНОЙ поддержки со стороны интел. Это было бы оч круто. А андроид на пустом месте, за что ему такие почести?
!ceMage, какие сервисы становятся хуже? Мы сейчас не про гугл, а про андроид ОС ты на самом деле стрелочник. Ты так и не сказал в чём андроид плох, кроме надуманной сырости. Ты сам говоришь что не любишь не андроид, а выскачек в лице Гугла. Значит твоё мнение субъективно, значит спорить с тобой бесполезно. Ты попользуйся вот андроидом при этом не брызгая слюной от злости и сам поймешь что это удачная ОСь
!ceMage, ВОЗМОЖНО он оказался в нужное время в нужном месте.кризис осей.кстати года не прошло со смерти вм а разработчики уже кинули их вчера-новой оперы мобильной 11 на вм нет.на блекберри есть,на андроид,на иос и симбу(пока)сделали.но не кинут ли они таким же макаром и её со временем.а опера большая компания и ресурсы сделать у нее были .ДАВАЙ в перестрелку.тут не та тема
A e, а такие сервисы, как поиск, ютуб и т.п., и я не стрелочник, а просто стараюсь мыслить глобально. Оставайся при своем овраниченном мнении, мне бисер тут рассыпать влом...
23 мар 2011 в 11:40