Вопрос по поводу удаления прог. Через диспетчер задач (либо через управление приложениями) сначала удаляю кэш, потом данные, а затем саму прогу, обязательно ли это? Возможно, если сразу удалить программу, то кэш и данные удалятся автоматически?
Monblan, необязательно. и все равно могут хвосты оставаться9на карте памяти папки удаленной программы,как объяснил Malcolm-виноваты разработчики программ)
Popшax, а по моему заказная статья и предложение ТОЛЬКО ДОКТОР ВЕБ об этом лишний раз говорит-сампиар. и кстати-если качать все из маркета(что я и стараюсь делать) зачем чего то бояться?
Stiven King, вполне возможно что это самопиар,наверное разработчик антивируса уже не знает,как втюхать свои творения в мобильные платформы вот и пускает утки:)а насчет маркета-ты думаешь он полностью безопасен?вряд ли.там никто ничего не проверяет,поэтому андроид маркет скоро и сравнится по количеству софта с appstore
Popшax, этим я и не люблю маркет что бреда полно но...но они ж удаляют программы недавно вот несколько десятков удалили с маркета и с девайсов юзером,дистанционно-а ээто довольно мощный инструмен защиты пресекающий распространение да и после того случая думаю они немного задумались что туда добавляют
Monblan, наверно никак.только настройки,приложения,работающие приложения,выбрать нужное,остановить или таск киллер какой нить.про дом стр не пользуюсь родным.вообще не парься само закроет когда понадобиться.ну или например в голаунчер ех есть встроенный тасккиллер можно там быстренько закрыть
14 апр 2011 в 14:58