Тренировка тела самовнушением. | SEclub.org
Тренировка тела самовнушением.
Все новые
DERB.я тягал метал пока не получил травму,мне всегда нравилось после тренировок чувствовать себя как заново родившимся,а сейчас на что мне надеяться?мне нельзя полгода таскать железо,а я все равно буду надеяться на этот метод.Знаешь что попробуй-после тренировки отдохни и представь что ты вновь качаешься.Попробуй.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 319
*
Kudzu
ts 17 фев 2008 в 20:45
Brutality, почитай посты
*
DERB
17 фев 2008 в 20:47
Kudzu, удачи :sarkastik:
*
Kudzu
ts 17 фев 2008 в 20:51
DERB, и тебе
*
Неизвестный
17 фев 2008 в 20:59
DERB.я тягал метал пока не получил травму,мне всегда нравилось после тренировок чувствовать себя как заново родившимся,а сейчас на что мне надеяться?мне нельзя полгода таскать железо,а я все равно буду надеяться на этот метод.Знаешь что попробуй-после тренировки отдохни и представь что ты вновь качаешься.Попробуй.
*
Магнум45
17 фев 2008 в 21:20
Ребята,это маразм чистой воды о том что вы здесь пишите.хотя юмор мне всегда нравился.:rzhu:
*
Неизвестный
17 фев 2008 в 21:21
Люди,как обычно происходит в жизни мы разделились на два лагеря-за и против.Все те кто "за" напишите через недельку о своих ощущениях и достижениях...Все кто против-подумайте,ведь учеными доказанно.Я не говорю вам кидать штанги и начинать заниматься этим,просто попробуйте и все,если не понравиться то не занимайтесь.
*
Неизвестный
17 фев 2008 в 21:28
Магнум45,где ты видишь здесь юмор?Мозг человеку дан для красоты?или чтобы думать?
*
Магнум45
17 фев 2008 в 21:32
broomexO7, мозг и мышцы по твоему одно и тоже?Я согласен,мозг можно и нужно развивать.но причем здесь мышцы...
*
Fratria86
17 фев 2008 в 21:40
я уже час тренеруюсь :biggrin: аж голова заболела, блин я наверно побил все рекорды у меня получается поднять штангу весом в 1 тонну :biggrin: скора начну машины падымать одной рукой
*
Неизвестный
17 фев 2008 в 21:42
Про процессы происходящие в мозгу я мало чего знаю,но взять к примеру экстрасенсов-они что руками ложки гнут или с помощью силы мысли?В мире много чего еще неизведанного так почему бы не сконцентрировать мысль на работу мышц?представить себе занятие на тренажере,тянуть штангу.
*
Неизвестный
17 фев 2008 в 22:01
Вообщем в этой теме мы обсуждали и надеюсь будем еще обсуждать различные методы тренировки и не только.Так как многие отвергают эту тему им я хочу сказать одно-раньше на все открытия тоже смотрели с недоверием,говоря что такого быть не может и т.д.Однако изобрели же люди машины и различные предметы которые есть у нас всех в быту.Я говорю о том что не на все вещи надо смотреть с пессимизмом,доказано же учеными-а врать они не будут,зачем портить себе репутацию.
*
vlad m.
17 фев 2008 в 23:10
полная бредятина, чёт они у мя не расли поя железо тягать не начал....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025