Тренировка тела самовнушением. | SEclub.org
Тренировка тела самовнушением.
Все новые
Maгнyм45,с тобой все ясно ты не уважаешь чужое мнение, щитаешь себя наверно центром земли. Если тебе больше нечего сказать по теме то "заткни свой фонтан"©Прутков

Ссылка на пост
Всего сообщений: 319
*
Alex®
19 фев 2008 в 09:07
broomexO7, ну это пока нельзя.я лежал в больнице как-то и после тяжело было заниматься но занимался же а на койке какие мышцы?:-)7кг за 7дней потерял
*
Kudzu
ts 19 фев 2008 в 12:18
Maгнyм45,с тобой все ясно ты не уважаешь чужое мнение, щитаешь себя наверно центром земли. Если тебе больше нечего сказать по теме то "заткни свой фонтан"©Прутков
*
Магнум45
19 фев 2008 в 12:50
Kudzu, по теме могу сказать:бред сивой кобылы.тебе бы лучше в зал сходить,железо посягать,глядишь и выкинишь из головы эти бредовые идеи.
*
BurSt
19 фев 2008 в 13:55
Раньше я и сам в это не верил но это не бред!Если действительно ХОТЕТЬ и уделять этому время то все получится!Я занимаюсь каратэ и мой тренер говорит что сила не в мышцах а в голове!Он советует мысленно тренероваться.И от этого действительно есть эффект!Я однажды болел и часто представлял себя на тренеровке.Когда потом я пришел на тренеровку то и я и даже мой тренер сам заметил что я стал быстрее,резче и техничнее!Это не бред!Возможности человеческого мозга очень велики и до конца не изучены.
*
BurSt
19 фев 2008 в 14:04
broomexO7,думай о том как тренеруешься.Не надо напрягать мозг до головной боли.Просто представляй свой обычный тренеровочный день.Я так делал.Если у тебя получится то ты не только не ухудшишь свои навыки а наоборот повысишь их!Возможно мышцы твои не вырастут но ты станешь сильнее.
*
Kudzu
ts 19 фев 2008 в 14:10
Ну вот а вы мне не верили
*
BurSt
19 фев 2008 в 14:12
Kudzu,а думаешь после моих постов они начнут верить?
*
Kudzu
ts 19 фев 2008 в 14:16
BursT, я просто уверен что нет. Просто это еще одно подтверждение.
*
BurSt
19 фев 2008 в 14:25
Kudzu,да к сожаление много таких людей которые считаю что мышцы это сила.Со мной пацан занимается.С бокса пришел в каратэ.Он мускулистей меня но он не может сламать доску.Все кончается тем что он просто отбивает руку.Он в представление не верит.Я представляю как я это делаю и у меня все получается.МЫШЦЫ НЕ ЕСТЬ СИЛА!
*
Магнум45
19 фев 2008 в 14:33
BursT, вот в это можно поверить.Тоже слышал что в восточных единоборствах очень важно ментальное усилие.В бодибилдинге тоже надо развивать мыслительно-мышечную связь.
*
BurSt
19 фев 2008 в 14:36
Maгнyм45,а почему же тогда ты не веришь в то что можно стать сильнее из-за того что просто представляешь что становишься сильнее?
*
Магнум45
19 фев 2008 в 14:40
BursT, потому что самого действия нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025