Раньше я и сам в это не верил но это не бред!Если действительно ХОТЕТЬ и уделять этому время то все получится!Я занимаюсь каратэ и мой тренер говорит что сила не в мышцах а в голове!Он советует мысленно тренероваться.И от этого действительно есть эффект!Я однажды болел и часто представлял себя на тренеровке.Когда потом я пришел на тренеровку то и я и даже мой тренер сам заметил что я стал быстрее,резче и техничнее!Это не бред!Возможности человеческого мозга очень велики и до конца не изучены.
broomexO7,думай о том как тренеруешься.Не надо напрягать мозг до головной боли.Просто представляй свой обычный тренеровочный день.Я так делал.Если у тебя получится то ты не только не ухудшишь свои навыки а наоборот повысишь их!Возможно мышцы твои не вырастут но ты станешь сильнее.
Kudzu,да к сожаление много таких людей которые считаю что мышцы это сила.Со мной пацан занимается.С бокса пришел в каратэ.Он мускулистей меня но он не может сламать доску.Все кончается тем что он просто отбивает руку.Он в представление не верит.Я представляю как я это делаю и у меня все получается.МЫШЦЫ НЕ ЕСТЬ СИЛА!
BursT, вот в это можно поверить.Тоже слышал что в восточных единоборствах очень важно ментальное усилие.В бодибилдинге тоже надо развивать мыслительно-мышечную связь.
19 фев 2008 в 09:07