Тренировка тела самовнушением. | SEclub.org
Тренировка тела самовнушением.
Все новые
Всего сообщений: 319
*
Alex®
19 фев 2008 в 09:07
broomexO7, ну это пока нельзя.я лежал в больнице как-то и после тяжело было заниматься но занимался же а на койке какие мышцы?:-)7кг за 7дней потерял
*
Kudzu
ts 19 фев 2008 в 12:18
Maгнyм45,с тобой все ясно ты не уважаешь чужое мнение, щитаешь себя наверно центром земли. Если тебе больше нечего сказать по теме то "заткни свой фонтан"©Прутков
*
Магнум45
19 фев 2008 в 12:50
Kudzu, по теме могу сказать:бред сивой кобылы.тебе бы лучше в зал сходить,железо посягать,глядишь и выкинишь из головы эти бредовые идеи.
*
BurSt
19 фев 2008 в 13:55
Раньше я и сам в это не верил но это не бред!Если действительно ХОТЕТЬ и уделять этому время то все получится!Я занимаюсь каратэ и мой тренер говорит что сила не в мышцах а в голове!Он советует мысленно тренероваться.И от этого действительно есть эффект!Я однажды болел и часто представлял себя на тренеровке.Когда потом я пришел на тренеровку то и я и даже мой тренер сам заметил что я стал быстрее,резче и техничнее!Это не бред!Возможности человеческого мозга очень велики и до конца не изучены.
*
BurSt
19 фев 2008 в 14:04
broomexO7,думай о том как тренеруешься.Не надо напрягать мозг до головной боли.Просто представляй свой обычный тренеровочный день.Я так делал.Если у тебя получится то ты не только не ухудшишь свои навыки а наоборот повысишь их!Возможно мышцы твои не вырастут но ты станешь сильнее.
*
Kudzu
ts 19 фев 2008 в 14:10
Ну вот а вы мне не верили
*
BurSt
19 фев 2008 в 14:12
Kudzu,а думаешь после моих постов они начнут верить?
*
Kudzu
ts 19 фев 2008 в 14:16
BursT, я просто уверен что нет. Просто это еще одно подтверждение.
*
BurSt
19 фев 2008 в 14:25
Kudzu,да к сожаление много таких людей которые считаю что мышцы это сила.Со мной пацан занимается.С бокса пришел в каратэ.Он мускулистей меня но он не может сламать доску.Все кончается тем что он просто отбивает руку.Он в представление не верит.Я представляю как я это делаю и у меня все получается.МЫШЦЫ НЕ ЕСТЬ СИЛА!
*
Магнум45
19 фев 2008 в 14:33
BursT, вот в это можно поверить.Тоже слышал что в восточных единоборствах очень важно ментальное усилие.В бодибилдинге тоже надо развивать мыслительно-мышечную связь.
*
BurSt
19 фев 2008 в 14:36
Maгнyм45,а почему же тогда ты не веришь в то что можно стать сильнее из-за того что просто представляешь что становишься сильнее?
*
Магнум45
19 фев 2008 в 14:40
BursT, потому что самого действия нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025