DERB.я тягал метал пока не получил травму,мне всегда нравилось после тренировок чувствовать себя как заново родившимся,а сейчас на что мне надеяться?мне нельзя полгода таскать железо,а я все равно буду надеяться на этот метод.Знаешь что попробуй-после тренировки отдохни и представь что ты вновь качаешься.Попробуй.
Люди,как обычно происходит в жизни мы разделились на два лагеря-за и против.Все те кто "за" напишите через недельку о своих ощущениях и достижениях...Все кто против-подумайте,ведь учеными доказанно.Я не говорю вам кидать штанги и начинать заниматься этим,просто попробуйте и все,если не понравиться то не занимайтесь.
я уже час тренеруюсь аж голова заболела, блин я наверно побил все рекорды у меня получается поднять штангу весом в 1 тонну скора начну машины падымать одной рукой
Про процессы происходящие в мозгу я мало чего знаю,но взять к примеру экстрасенсов-они что руками ложки гнут или с помощью силы мысли?В мире много чего еще неизведанного так почему бы не сконцентрировать мысль на работу мышц?представить себе занятие на тренажере,тянуть штангу.
Вообщем в этой теме мы обсуждали и надеюсь будем еще обсуждать различные методы тренировки и не только.Так как многие отвергают эту тему им я хочу сказать одно-раньше на все открытия тоже смотрели с недоверием,говоря что такого быть не может и т.д.Однако изобрели же люди машины и различные предметы которые есть у нас всех в быту.Я говорю о том что не на все вещи надо смотреть с пессимизмом,доказано же учеными-а врать они не будут,зачем портить себе репутацию.
ts 17 фев 2008 в 20:45