FC Borussia Dortmund | SEclub.org
FC Borussia Dortmund
Все новые
Деде сможет сыграть с ПСЖ :dik:
Как сообщает Ruhrnachrichten, бразильский защитник лидера чемпионата Германии - дортмундской "Боруссии" - Деде наконец-то восстановился после травмы и может выйти на поле в матче против ПСЖ группового раунда Лиги Европы. Дело в том, что у немцев был в предыдущем матче против "Севильи" удален Марсель Шмельцер и готовность сыграть Деде - это радостная весть для команды Юргена Клоппа. Защитник уже провел в выходные на поле 70 минут в игре за дубль. "Моя карьера в Дортмунде еще не закончена, я открываю новую страницу. Здоровье позволяет мне смотреть в будущее с оптимизмом. И хотя у меня уже десять лет профессиональной карьеры, но ничто не может заменить мне радости выходить на поле и доставлять удовольствие своей игрой болельщикам", - заявил Деде.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Arjen RoBBeN
15 окт 2010 в 21:05
<b>* Чемпионат Германии. 8 тур *
-- - -- - --
Кельн – Боруссия Д – 1:2 (0:1)
Голы:</b> 0:1 – Блашчиковски (20), 1:1 – Подольски (82), 1:2 – Шахин (90)
<b>~~~
Кельн:</b> Варводич, Бречко, Мохамад, Джеромел, Эре, Петит ( Новакович, 77), Клеменс, Ланиг, Матущик, Яяло (Чихи, 76), Подольски.
Боруссия Д: Вайденфеллер, Пишчек, Хуммельс, Суботич, Шмельцер, Бендер, Шахин, Блашчиковски, Кагава (Гетце, 72), Гросскройтц, Барриос (Левандовски, 76).
<b>~~~
Предупреждения:</b> Хуммельс (5), Петит (69), Левандовски (79), Подольски (90), Шахин (90), Вайденфеллер (90)
*
RU.bin
16 окт 2010 в 07:35
Молодцы просто! Шахин красавчик! :tanc: :ura: С победой! :or:
*
RiMiCH
16 окт 2010 в 16:20
seclub.org/forum/goto/12130626/ - ..........продолжать. :or:
*
Bayern
19 окт 2010 в 11:38
Клопп: я не говорю о титуле чемпиона страны 8-)
У наставника дортмундской "Боруссии" Юргена Клоппа почва из-под ног не уходит вследствие того, что команда возглавляет турнирную таблицу, сообщает Bild. Клопп в данный момент не задумывается также и о чемпионском титуле. "Сейчас мне совершенно не хочется говорить о титуле чемпиона страны. Более того, я равнодушен и к тому обстоятельству, что мы возглавляем турнирную таблицу. После восьмого тура это ничего не означает. А о чемпионском титуле сейчас говорить совершенно нереалистично. Большинству моих футболистов еще и 23 лет не исполнилось, и они в данный момент не готовы взвалить на свои плечи столь тяжелую ношу. Могу сказать, что спады нам гарантированы", - заявил Клоп.
*
RiMiCH
19 окт 2010 в 12:01
seclub.org/forum/goto/12151414/ - гребите как есть, а дальше видно будет. Главное без травм. :molit:
*
Bayern
19 окт 2010 в 12:07
Деде сможет сыграть с ПСЖ :dik:
Как сообщает Ruhrnachrichten, бразильский защитник лидера чемпионата Германии - дортмундской "Боруссии" - Деде наконец-то восстановился после травмы и может выйти на поле в матче против ПСЖ группового раунда Лиги Европы. Дело в том, что у немцев был в предыдущем матче против "Севильи" удален Марсель Шмельцер и готовность сыграть Деде - это радостная весть для команды Юргена Клоппа. Защитник уже провел в выходные на поле 70 минут в игре за дубль. "Моя карьера в Дортмунде еще не закончена, я открываю новую страницу. Здоровье позволяет мне смотреть в будущее с оптимизмом. И хотя у меня уже десять лет профессиональной карьеры, но ничто не может заменить мне радости выходить на поле и доставлять удовольствие своей игрой болельщикам", - заявил Деде.
19 окт 2010 в 12:08 / Bayern (2)
*
Arjen RoBBeN
21 окт 2010 в 21:35
<b>* Лига Европы. 3 тур *
-- - -- - --
Боруссия Д (Германия) – ПСЖ (Франция) – 1:1 (0:0)
Голы:</b> 1:0 – Шахин (50, пенальти), 1:1 – Шантом (87)
<b>~~~
Боруссия Д:</b> Вайденфеллер, Пишчек, Хуммельс, Суботич, Деде, Бендер (Гетце, 46), Шахин, Блашчиковски (Фойльнер, 82), Кагава (Левандовски, 65), Гросскройтц, Барриос
ПСЖ: Эдель, Жалле, Сако, Камара, Тьене, Макелеле, Бодмер (Клеман, 68), Сессеньон, Нене (Шантом, 82), Луиндула, Эрдинч (Оаро, 72)
*
Arjen RoBBeN
23 окт 2010 в 21:54
Нури Шахин: "Я останусь в Дортмунде":krut:
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Нури Шахин прокомментировал слухи о возможном переходе в "Баварию" по окончании сезона.
- Я прочитал об этом в газетах, как и остальные. Сказать что-то по этому поводу не могу. Я останусь в Дортмунде. Мой контракт с "Боруссией" будет действовать до 2013 года. А что касается пункта, согласно которому я могу уйти из команды летом, то у журналистов неверная информация
*
Bayern
24 окт 2010 в 15:00
Вот вам пример того, что многие немецкие клубы просто не продают сейчас игроков в Баварию www.livesport.ru/football/2010/10/24/sahin/ Значит в Реал и Барсу можно, а в Баварию нельзя. Точно так же рассуждали Вердер и Штутгарт, продавая Озила и Хедиру.
*
Аргон
24 окт 2010 в 15:29
Bayern, а раньше никогда такого не было, что отказывали? =)) Ни одного прецедента? Понятно, что всех не купишь
*
Alexander
24 окт 2010 в 16:36
Спаслись на последней секунде :apl:
*
Bayern
24 окт 2010 в 17:37
Apгoн, раньше очень редко. Бавария могла не хотеть купить, но если хотела - покупала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025