Барриос из-за травмы пропустит два матча.:vis: Форвард дортмундской Боруссии Лукас Барриос не поможет своей команде в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы против Карпат, информирует AP. Причина - травма правого колена, полученная нападающим в игре бундеслиги против одноклубников из Менхенгладбаха (4:1). Он также пропустит субботнюю встречу с Нюрнбергом. В нынешнем сезоне Барриос забил за желто-черных 13 голов во всех турнирах.
Гросскройц продлил контракт с дортмундской Боруссией.:porukam::dovolen: Руководство дортмундской Боруссии продлило соглашение с полузащитником Кевином Гросскройцем на два года, сообщает Bild. Действующее соглашение 22-летнего игрока, которыйуже вызывался в сборную Германии, заканчивается в 2012 году. В текущем сезоне Гросскройц записал на свой счет уже четыре мяча. Напомним, что наставник Боруссии Юрген Клопп также продлил контракт с клубом до 2014 года.
Барриос из-за травмы пропустит два матча.:vis: Форвард дортмундской Боруссии Лукас Барриос не поможет своей команде в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы против Карпат, информирует AP. Причина - травма правого колена, полученная нападающим в игре бундеслиги против одноклубников из Менхенгладбаха (4:1). Он также пропустит субботнюю встречу с Нюрнбергом. В нынешнем сезоне Барриос забил за желто-черных 13 голов во всех турнирах.
Клопп: "Нужно продолжать в том же духе".:boss: Юрген Клопп не спешит рассуждать о шансах своей команды на чемпионский титул. "Конечно, я могу посмотреть на турнирную таблицу, но скажу лишь, что мы проводим очень хороший сезон и хотим продолжать в том же духе", - говорит Клопп после матча дортмундцев с Нюрнбергом. "Я очень удивлен, что ни одной команде в истории Бундеслиги до сих пор не удавалось выиграть восемь выездных матчей подряд", - признается наставник новых рекордсменов.
27 ноя 2010 в 22:00
-- - -- - --
Боруссия Д – Боруссия М – 4:1 (1:1, 3:0)
Голы:</b> 0:1 – Ройс (33), 1:1 – Суботич (45), 2:1 – Кагава (52), 3:1 – Гросскройтц (76), 4:1 – Барриос (88)
<b>~~~
Боруссия Д:</b> Вайденфеллер, Шмельцер, Хуммельс, Суботич, Кагава (Левандовски, 76), Бендер, Блашчиковски (Гросскройтц, 62), Гетце (А. да Силва, 83), Шахин, Барриос, Пишчек
Боруссия М: Хаймерот, Херманн (Матмур, 66), Соарес де Оливейра, Кальсен-Браккер, Дамс, Брэдли, Маркс, Ройс, Левелс, Идриссу, де Камарго (Бобадилья, 67)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Суботич (71), Левелс (76)