FC Borussia Dortmund | SEclub.org
FC Borussia Dortmund
Все новые
Молодцы, приятно было наблюдать за такой игрой :apl: Я, если честно, ожидал такого результата, после таких интервью www.sports.ru/football/80682789.html www.sports.ru/football/80709510.html Тут высшие силы поработали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Бaвapeц
23 фев 2011 в 19:04
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/12885021/ - на самом деле не всё так страшно оказалось. Даже с Баварией может и сыграет.
*
RiMiCH
25 фев 2011 в 18:21
Ватцке: Боруссия не намерена отдавать Баварии своих звезд.:nenado:
В преддверии центральной встречи второго круга Бундеслиги босс Боруссии Ханс Йоахим Ватцке признался, что по-прежнему считает мюнхенцев лучшей в бундеслиге командой. - В случае победы можно будет говорить о том, что Боруссия выиграла чемпионат? - Понятно, что это будет игра за шесть очков. Но судьба титула решится в других играх. - Ули Хенесс прогнозирует, что его клуб победит со счетом 2:0. - Это его право. После игры посмотрим, насколько он был прав. Меня же родители воспитали так, чтобы я был скромным. - 13 очков от Баварии вашей команде должно хватить, чтобы прервать гегемонию мюнхенцев. - Бавария по-прежнему лучшая команда в лиге. Но это вовсе не значит, что мюнхенцы будут выигрывать у нас каждый матч. - Не опасаетесь, что Бавария попытается переманить ваших звезд после сезона? - Конечно, такие попытки будут. Но у нас с ключевыми игроками долгосрочные соглашения. И мы их не отпустим.
*
Arjen RoBBeN
26 фев 2011 в 19:23
<b>* Чемпионат Германии. 24 тур *
-- - -- - --
Бавария – Боруссия Д – 1:3 (1:2)
Голы:</b> 0:1 – Барриос (9), 1:1 – Л.Густаво (16), 1:2 – Шахин (18), 1:3 - Хуммельс (60)
<b>~~~
Бавария:</b> Крафт, Л.Густаво (Кроос, 58), Бадштубер (Брено, 46), Тимощук, Лам, Швайнштайгер, Праньич, Рибери, Мюллер (Клозе, 78), Роббен, Гомес
Боруссия Д: Лэнгерак, Шмельцер, Хуммельс, Суботич, Пишчек, Гетце, Бендер, Шахин (Кель, 89), Барриос (Блащиковски, 73), Левандовски, Гросскройтц (Да Силва, 82)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Левандовски (39), Шмельцер (42), Шахин (53), Роббен (76), Швайнштайгер (86)
*
Arjen RoBBeN
26 фев 2011 в 19:23
важнейшая победа :aaa: вот это матч :super: Особенно первые 30 минут первого тайма - игра на встречных курсах и 3 красивых гола:aaa: Потом игра чуть успокоилась, но моментов голевых от этого меньше не стало:kul2: Стоит отметить, что почти эталонно прикрыли Роббена, который отмечался только навесами в штрафную. А остальные наошибались на несколько матчей вперед, особенно Швайни в защиет, а Рибери в нападении. Дебют Лангераку удался, сыграл достаточно надежно и спокойно против такого то соперника... нападающие вселили уверенность, наверное:kul2:
*
Бaвapeц
26 фев 2011 в 19:25
По-моему я уже поздравлял с победой в чемпионате команду, но после этого матча это надо сделать отдельно. Боруссия гениальна в этом сезоне. надеюсь, что в следующем сезоне в Лиге чемпионов тоже выступят на уровне. Не буду говорить о возвращении команды времен Хитцфельда только для того, чтобы не сглазить. Тем более, что эта команда в разы интереснее.
*
Wishnight
26 фев 2011 в 19:27
хороший матч был :apl: поздравляю :ura:
*
No comment
26 фев 2011 в 19:31
:kul: знатно щелкнули по носу зазнавшихся экс-чемпионов. поздравляю с важнейшими очками :tost:
*
C@rtm@N
26 фев 2011 в 19:32
Молодцы, приятно было наблюдать за такой игрой :apl: Я, если честно, ожидал такого результата, после таких интервью www.sports.ru/football/80682789.html www.sports.ru/football/80709510.html Тут высшие силы поработали.
*
RiMiCH
26 фев 2011 в 19:32
Браво Дортмунд!!!!:apl:
Поздравляю! :saljut:......и Матса в частности.
*
RiMiCH
26 фев 2011 в 19:34
seclub.org/forum/goto/12907798/ - вкус от победы ещё слаще. :kul3:
*
RiMiCH
26 фев 2011 в 19:35
Жаль не смог посмотреть. Завтра обязательно посмотрю повтор.
*
SCORPIO KING
26 фев 2011 в 19:36
браво :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025