Кагава: надеюсь, что смогу вернуться на поле в середине апреля Полузащитник дортмундской "Боруссии" и сборной Японии Синдзи Кагава надеется вернуться на поле в середине апреля. Напомним, что хавбек получил перелом пятой плюсневой кости на правой ноге в матче с национальной командой Южной Кореи, состоявшемся в рамках розыгрыша Кубка Азии. По предварительным прогнозам, он должен был пропустить остаток сезона. "Я больше не испытываю проблем при ходьбе. Теперь жду полного восстановления костей. В ближайшее время я планирую вернуться в Германию. Надеюсь, что на поле смогу выйти в середине апреля. Я очень хочу помочь команде в заключительной части сезона", — цитирует 21-летнего Кагаву AFP.
"Боруссия" зовет Клозе Нападающий "Баварии" и сборной Германии Мирослав Клозе в летний трансферный период может перейти в дортмундскую "Боруссию", сообщает Bild. Немецкая пресса предполагает, что Клозе, контракт которого истекает по окончании сезона, согласится на переход, когда "Боруссия" оформит чемпионство в бундеслиге. Единственным камнем преткновения может стать зарплата нападающего: вестфальский клуб не готов оплачивать услуги обладателя "Золотой бутсы" ЧМ-2006. Отметим, что в нынешнем сезоне Клозе провел за "Баварию" в чемпионате Германии всего десять матчей, девять из которых были неполными, и забил два мяча. За сборную страны Клозе в отборочном этапе Евро-2012 провел четыре матча и забил шесть мячей.
Клопп: "Недооценки не будет!":nea: Дортмундская Боруссия всерьез настраивается на Кельн. "Сегодня вечером состоится важный для нас матч, и мы намерены победить", - заявляет Юрген Клопп официальному сайту клуба. "Раньше мы уже показывали, что не расслабляемся после громких побед. Поэтому никакой недооценки с нашей стороны ждать не приходится". "Тот факт, что Кельн большую часть очков набрал в домашних играх ничего не означает". Кроме того, Клопп поблагодарил болельщиков Боруссии за горячую поддержку: "На стадионе царит удивительная атмосфера. Мы играем для болельщиков. Сегодня для них мы постараемся добиться победы, хотя это будет нелегкой задачей. После прихода Франка Шефера Кельн демонстрирует классную игру".
Боруссия интересуется Кейсуке Хондой.:tanc: Дортмундская Боруссия намерена приобрести полузащитника московского ЦСКА Кейсуке Хонду в летний трансферный период, сообщает talkSPORT. Немецкий клуб надеется, что японец согласится на трансфер, так как там уже играет его соотечественник Синджи Кагава . Хонда при этом подчеркнул, что период его выступления в российской премьер-лиге подходит к концу, а сам он хочет перебраться в европейский чемпионат более высокого уровня уже ближайшим летом. Напомним, что интерес к 24-летнему японцу так же проявляли Ливерпуль, Арсенал, Милан и Атлетико.
26 фев 2011 в 21:46