То, что сегодня творил Рензинг - это уже далеко не первый его такой матч в Кельне. Он у них вообще блестяще смотрится и раскрывает весь свой талант, о котором много говорили, но мало видели.
"Боруссия" положила глаз на хавбека "Аякса" "Боруссия" из Дортмунда хочет приобрести полузащитника амстердамского "Аякса" Сьема де Йонга, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость футболиста составляет 3,5 миллиона евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2013 года. В текущем сезоне де Йонг провёл за "Аякс" 41 матч, забил 11 мячей и отдал пять голевых передач. Напомним, что "Аякс" является соперником московского "Спартака" по 1/8 финала Лиги Европы.
"Арсенал" присматривается к хавбеку "Боруссии" Лондонский "Арсенал" хочет приобрести флангового полузащитника дортмундской "Боруссии" Кевина Гроссгройтца, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость футболиста составляет 6,5 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года. В текущем сезоне 22-летний Гросскройтц провёл за "Боруссию" 34 матча, в которых забил семь мячей и отдал шесть голевых передач.
Доход дортмундской "Боруссии" от спонсоров в нынешнем сезоне увеличился на 34 процента :usa::kul2: Директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что в нынешнем сезоне существенно увеличились поступления в казну клуба от спонсоров. - В нынешнем сезоне наши доходы от спонсоров возрастут до 50 миллионов евро. Если мы станем чемпионами и пробьемся в Лигу чемпионов, мы будем пожинать плоды этого в следующем сезоне. Приняв участие в самом престижном клубном турнире Европы, мы заработаем 25 миллионов евро, – сказал Ватцке в интервью Focus Аналитики полагают, что доход "Боруссии" в нынешнем сезоне составит 135 миллионов евро, то есть на 34 процента больше, чем в прошлом. Если дортмундцы в следующем сезоне будут играть в Лиге чемпионов, то попадут в число 15 самых доходных клубов Европы:krut:
RiMiCH, я же говорил, что в деньгах клуб сейчас не особо нуждается. Кризис остался в прошлом. Это, конечно, не Бавария с ее доходами в 320 миллионов евро, но у Боруссии и расходы на зарплату в разы ниже.
Лукас Барриос: "О будущем буду думать после окончания сезона" :poxt: Нападающий дортмундской "Боруссии" Лукас Барриос заявил, что летом примет решение о том, где продолжит карьеру. - Я полностью сосредоточен на выступлениях за "Боруссию". А о будущем будем думать после окончания сезона. Еще до старта бундеслиги я отклонил предложения "Милана", "Манчестер Сити" и "Рубина". Чувствую себя очень комфортно в Дортмунде. Приятно знать, что мной интересуются в Италии, Испании и Англии. Однажды я хотел бы поиграть в какой-нибудь из этих стран, – цитирует Барриоса Bild
4 мар 2011 в 21:39