FC Borussia Dortmund | SEclub.org
FC Borussia Dortmund
Все новые
Победа над Фрайбургом 3:0. А Байер, ожидаемо, потерял 3 очка на Альянц Арене:kul3:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
ПоХуХоЛь
14 апр 2011 в 05:51
Arjen RoBBeN, ну так после первого сезона можно было предложить новый контракт и изменитс сумму отступных :gg: А то за 6 лямов столько чаек налетит сейчас
*
KezhmaN
14 апр 2011 в 07:56
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13153279/ - они в Реале были по умолчанию. Без них Моур бы прекрасно обошелся. Нужен был Озил, он пригласил Озила, который теперь стабильно играет. Так же само и с Шахином.
*
Arjen RoBBeN
14 апр 2011 в 09:00
ПoXyXoЛь =), пересмотр контракта - это пересмотр и зарплаты игрока, если уж прописывать офигенную сумму отступных, то и платить надо подабающе самому игроку, а делать такой шаг только после 1 сезона - это риск.... тем более в Боруссии никто много не получает в связи с не самым большим финансированием. Вот после этого успешного сезона как в плане результатов, так и в финансах - уже возможны пересмотры контрактов некоторых игроков...
*
ПоХуХоЛь
14 апр 2011 в 09:08
Arjen RoBBeN, я к тому что после первого сезона хоть немного изменить контракт и подняли бы отступные хотя бы до 10и
*
adaptor
14 апр 2011 в 10:14
Ватцке: переход Шахина в "Реал"? Меня это не интересуют:bezpaniki:
Исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что его не интересует информация некоторых немецких СМИ о возможном переходе полузащитника команды Нури Шахина в мадридский "Реал", передает Bild.
Напомним, что СМИ сообщали о том, что "Королевский клуб" может приобрести турецкого футболиста всего за ? 6 млн.
"Это уже не первый раз, когда Шахин упоминается в связи с другими клубами. Но должен сказать, что этот вопрос не интересует ни меня, ни моих коллег. Мы думаем лишь о наших задачах. Одну из них мы будем решать в следующем матче национального первенства с "Фрайбургом", - заявил Ватцке.
*
adaptor
14 апр 2011 в 10:16
Клопп: мне надоели вопросы о переходе Шахина в "Реал":mat:
Наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп пожаловался на то, что ему не дают покоя после слухов о заинтересованности мадридского "Реала" в услугах полузащитника команды Нури Шахина, сообщает Bild.
Напомним, что немецкие СМИ сообщали о том, что "Королевский клуб" может приобрести турецкого футболиста всего за ? 6 млн. После этого Клопп стал получать многочисленные телефонные звонки.
"Я очень нервничаю из-за того, что получаю многочисленные звонки и должен отвечать на них. Меня этот вопрос совершенно не интересует", - заявил Клопп.
*
Arjen RoBBeN
14 апр 2011 в 10:20
ПoXyXoЛь =), ну я ж тебе говорю - у Шахина это только второй стабильноуспешный сезон. Сумма отступных не просто ведь с потолка берется - этому всему сопутствуют всякие финансовые заморочки. Так бы каждый клуб на всех своих футболистов прописывал запредельные суммы отступных... И если бы у Шахина опять начался спад, то при большей сумме отступных терялись бы большие деньги, а после того, как недавно Боруссия чуть банкротом не стала, то политика у нового руководства кардинально поменялась...
*
Arjen RoBBeN
14 апр 2011 в 10:22
ПoXyXoЛь =), собственно говоря вoт статья - www.sports.ru/tribuna/blogs/bvb_09/145340.html Цитата - Хуже стало в 2005 году, когда клуб проводил большие траты на дорогие приобретения и оплату высоких зарплат игрокам в преследовании ранней европейской славы команды. В сценарии, ужасно напоминающем глупую стратегию клуба Лидс Юнайтед, "Боруссия" играла на свои деньги регулярно в Лиге Чемпионов, чтобы компенсировать свои расходы. И хотя клуб избежал вылета из Бундеслиги и банкротства, рекордные финансовые потери клуба и внушительные долги поместили клуб в "опасную для жизни ситуацию"
*
ПоХуХоЛь
14 апр 2011 в 10:30
Arjen RoBBeN,спасибо, не думал,что у них прям такие проблемы были..
*
Arjen RoBBeN
17 апр 2011 в 17:22
Победа над Фрайбургом 3:0. А Байер, ожидаемо, потерял 3 очка на Альянц Арене:kul3:
*
RiMiCH
17 апр 2011 в 17:40
Молодцы. Хоть вы радуете. :apl:
Опять победа, опять разгром. :kul3:
*
RiMiCH
17 апр 2011 в 17:41
seclub.org/forum/goto/13154718/ - ну и отлично. :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026