FC Borussia Dortmund | SEclub.org
FC Borussia Dortmund
Все новые
Отлично отыграли, не ожидал :kul:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
FOOTBALLpro
6 авг 2011 в 09:23
отличная игра!
*
Cavs
6 авг 2011 в 09:26
эдакий "свежачок" Дортмунд в Европе, игра привлекательная :kul3: но от Гамбурга такой никчемной игры не ожидал :mdja:
6 авг 2011 в 09:27 / Cavs (1)
*
FOOTBALLpro
6 авг 2011 в 09:29
Cavs, Я предполоваю что гамбург будет внизу или вовсе бороться за выживание
*
Cavs
6 авг 2011 в 09:34
FootballPro, нельзя таких выводов делать по одному матчу, команда хорошая, состав приличный, да вот только с тренером беда
*
FOOTBALLpro
6 авг 2011 в 09:47
Cavs, посмотрим че будет
*
RU.bin
6 авг 2011 в 10:22
Отлично отыграли, не ожидал :kul:
*
FCB@yern
ts 6 авг 2011 в 17:47
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс признался, что чемпион Германии дортмундская "Боруссия" впечатлила его в своей первой игре сезона, победив "Гамубрг" со счетом 3:1. "Очень красивое начало, они в первой игре действительно впечатлили. "Боруссия", определенно, уже сейчас может много. Да и "Гамбург" выложился по-максимуму, но не смогли противостоять "Боруссии". Нам придется приложить максимум усилий, и мы сможем победить дортмундцев", - уверен Хенесс.
*
FCB@yern
ts 7 авг 2011 в 16:23
Франц Беккенбауэр сравнил полузащитника дортмундской Боруссии Марио Гетце с Лионелем Месси. "Марио невозможно остановить", - восторгается молодым талантом Кайзер Франц. "Когда он выходит на поле, то попросту не замечает окружающих его противников. Игра в футбол у Гетце находится на уровне инстинкта, так же как и у Месси". Самому футболисту, конечно, польстило такое сравнение из уст живой легенды немецкого футбола, но, тем не менее, парень остается довольно скромным: "Похвала от Беккенбауэра - большая честь для любого игрока, но на первом месте для меня является командный успех, а не мой личный".
*
RiMiCH
13 авг 2011 в 15:56
Bлетели в деревне. :vis:
*
RiMiCH
13 авг 2011 в 15:57
В прошлом сезоне вроде тоже там проигрывали?!
*
FCB@yern
ts 13 авг 2011 в 16:01
RiMiCH, да. Мало того, они были единственной командой, у которой Боруссия не смогла выиграть, потому что дома вничью сыграла.
*
Cavs
13 авг 2011 в 16:02
Моменты были , но что с реализацией случилось :mdja:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026