FC Borussia Dortmund | SEclub.org
FC Borussia Dortmund
Все новые
Ну потеря первого и третьего не была бы так существенна, не будь у команды короткой скамейки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Arjen RoBBeN
18 сен 2011 в 15:31
пошло дело :wiza: Ну хоть Кагава наконец-таки забил :kitaj:
*
FCB@yern
ts 18 сен 2011 в 16:23
Не просто быть чемпионом в Германии.
*
RiMiCH
18 сен 2011 в 19:57
Синдром второго сезона на лицо. :mda:
*
FCB@yern
ts 20 сен 2011 в 08:10
Тревожные слухи доносятся из стана дортмундской Боруссии. Вполне вероятно, что в ближайших матчах команда не сможет рассчитывать сразу на трех игроков основы. В матче прошлого тура Бундеслиги с Ганновером травмы разной степени получили Марсел Шмельцер, Матс Хуммельс и Роберт Левандовски. Пока не ясно, на какой период выбыл каждый из них, но так или иначе, а для неважно стартовавшей Боруссии это может стать серьезным ударом. Ведь в лазарете команды до сих пор находятся Свен Бендер и Лукас Барриос. Источник: Goal.
*
FCB@yern
ts 20 сен 2011 в 08:17
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп уверен, что его команде удастся преодолеть кризис, в котором она оказалась после первых туров национального первенства, передаёт Bild. Дортмундцы в данный момент занимают одиннадцатое в турнирной таблице, заработав всего семь очков. "Конечно, ситуация неприятная. Но есть в этом и нечто позитивное: хорошо, что неудачные матчи имели место на старте сезона. Мы сможем сделать надлежащие выводы и закончить первенство на мажорной ноте. Я нашёл для игроков нужные слова после поражения от "Ганновера-96" и могу сказать, что напряжения в команде нет", - заявил Клопп.
*
RiMiCH
20 сен 2011 в 11:04
Ну потеря первого и третьего не была бы так существенна, не будь у команды короткой скамейки.
*
RiMiCH
20 сен 2011 в 12:36
Боруссия интересуется Шмидебахом.:da:
Хавбек Ганновера Мануэль Шмидебах опроверг слухи об официальном предложении относительно его трансфера со стороны дортмундской Боруссии, но и не исключил интерес к себе со стороны действующих чемпионов Германии.
"Официально в Ганновер по поводу моего перехода из Боруссии никто не обращался, однако же об интересе со стороны этого клуба к моей персоне я наслышан. Посмотрим, что будет дальше", - приводит слова Шмидебаха goal.
22-летний полузащитник выступает за Ганновер с лета 2008 года, постепенно превратившись в одного из ключевых игроков саксонского клуба. Действующий контракт Шмидебаха с Ганновером истекает летом следующего года.
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2011 в 15:24
<b>* Чемпионат Германии. 7 тур *
-- - -- - --
Майнц - Боруссия Д - 1:2 (1:0)
Голы:</b> 1:0 - Н. Мюллер (33), 1:1 - Перишич (64), 1:2 - Пишчек (90)
<b>~~~
Майнц:</b> Х. Мюллер, Поспех, Новески, Бунгерт, Фатхи, Полански, Сото, Н. Мюллер (Иваншиц, 75), М. Риссе, Баумгартлингер, Чупо-Мотинг (Уджа, 43)
Боруссия Д: Вайденфеллер, Пишчек, Хуммельс, Суботич, Леве, Гундоган (Блашчиковски, 86), Кель, Гетце, Перишич, Кагава (Ляйтнер, 70), Левандовски (Барриос, 75)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Поспех (90)
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2011 в 15:26
добили все-таки, не обошлось и без везения, но когда-то ж фартуна должна была повернуться лицом, а не :zhopa: Барриоса с возвращением:saljut:
*
Ropotan001
24 сен 2011 в 15:29
Может это все таки боруссии поменялись местами?а еще игры в лиге чемпионов,тяжелый сезон будет...
*
FCB@yern
ts 24 сен 2011 в 15:30
Повезло, конечно. Играли не очень. Зато первая победа в гостях с февраля.
*
RiMiCH
24 сен 2011 в 16:00
Ну наконец то. :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026