FC Borussia Dortmund | SEclub.org
FC Borussia Dortmund
Все новые
цунтральная зона скамейки запасных

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
FCB@yern
ts 10 окт 2011 в 20:24
Cavs, ну про Озила тоже так думали... Просто я не вижу для него места. Значит либо сам, либо кто-то из них на лавке будет.
*
True Red
11 окт 2011 в 06:34
Шахина вроде никто не Маринует :pardon: не Реал же виноват что он лечится
*
SCORPIO KING
12 окт 2011 в 15:51
Марио Гетце: "Реал"? Никогда не знаешь, что произойдет, – посмотрите на Шахина"
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марио Гетце прокомментировал информацию об интересе со стороны "Реала".
<i> "Я очень доволен своим нынешним положением в "Боруссии", но ведь никогда не знаешь, что с тобой произойдет. Посмотрите на Нури Шахина – он играл в дортмундской молодежке, потом в самой "Боруссии", а сейчас в "Реале".
Играть вмести с Озилом и Хедирой в сборной Германии – моя мечта, ведь они – футболисты "Реала". А играть с футболистами мадридцев за одну команду – это нечто особенное",</i> – цитирует Гетце Eurosport.
*
FCB@yern
ts 12 окт 2011 в 16:04
SCORP!O K!NG, вот ты сам на какой позиции его видишь в Реале?
*
Arjen RoBBeN
12 окт 2011 в 16:08
цунтральная зона скамейки запасных
*
SCORPIO KING
12 окт 2011 в 16:52
FCB@yern, ему пока рано уходить из Боруссии. И в основном составе Реала я его пока не вижу.
*
FCB@yern
ts 12 окт 2011 в 17:19
SCORP!O K!NG, согласен :da:
*
RiMiCH
14 окт 2011 в 20:31
Хоть я сегодня чуть чуть больше тролил за бременцев, но всё равно Боруссию с победой. :-)
*
FCB@yern
ts 14 окт 2011 в 20:50
Наконец-то начали набирать форму. Как раз перед важнейшими матчами ЛЧ.
*
Cavs
14 окт 2011 в 21:13
ну вот, очень важная победа, во всех планах ...:kul3:
*
!N!ESTA
15 окт 2011 в 04:32
С победой :kul:
*
!N!ESTA
15 окт 2011 в 06:16
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп признал после выездного матча девятого тура национального первенства с бременским "Вердером", что его команде пришлось достаточно нелегко, сообщает Sport1.de. Тем не менее чемпион страны праздновал победу со счётом 2:0. "Игра была достаточно открытой, но наша задача очень осложнилась. Тем не менее команда продолжала играть со страстью и оборонялась удачно. В целом можно сказать, что мы одержали заслуженную победу", - заявил Клопп.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026