Гётце намерен продлить контракт с клубом. Из интервью: -"Я всегда говорил, как мне комфортно здесь. С тех пор ничего не изменилось. У меня здесь семья и друзья. У меня просто великолепные отношения с тренером и командой".
Гётце намерен продлить контракт с клубом. Из интервью: -"Я всегда говорил, как мне комфортно здесь. С тех пор ничего не изменилось. У меня здесь семья и друзья. У меня просто великолепные отношения с тренером и командой".
В интервью Киккеру агент Ройса заявил, что игрок был близок к переходу в Баварию, но клуб отказался предоставлять ему гарантии места в стартовом составе. Поэтому футболист предпочел Дортмунд.
Агент Ройса: "Мы не требовали от "Баварии" постоянного места в составе" :nea: Агент полузащитник "Боруссии" из Менхенгладбаха Марко Ройса Дирк Гебель опроверг информацию о том, что его клиент отказался переходить в "Баварию", поскольку мюнхенский клуб не смог гарантировать ему постоянное место в составе. - Предварительные переговоры действительно были, но мы не требовали от "Баварии" гарантированного места в стартовом составе, – цитирует Гебеля Sport1 Ройс по окончании сезона переедет в Дортмунд. Действующий чемпион Германии заплатит за трансфер своего воспитанника 17,5 миллиона евро. В этом сезоне Марко Ройс провел 15 матчей в чемпионате Германии и забил 10 голов
Агент Левандовски: "Цена Роберта – 15-20 миллионов евро" :sarkastik: Цезар Кухарски, агент форварда дортмундской "Боруссии" Роберта Левандовски, рассказал о том, сколько сейчас стоит его клиент. - Не стоит жаловаться на недостаток интереса к Роберту, но я должен заявить, что у моего клиента действует контракт с "Боруссией" до 2014 года, поэтому сейчас он никуда не уходит. Время показало, что два лучших периода в его карьере – игра за "Лех" и за дортмундский клуб. Цена Роберта – 15-20 миллионов евро. Думаю, она еще поднимется после Евро-2012, – цитирует Кухарски Sport.pl В текущем сезоне Левандовски провел за "Боруссию" 27 матчей, в которых забил 16 голов
8 янв 2012 в 11:55