FC Borussia Dortmund | SEclub.org
FC Borussia Dortmund
Все новые
Пока не плохо и без Гётце справляются. :kul3:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
RiMiCH
28 янв 2012 в 16:28
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14437042/ - вот как раз в прошлом матче с Гамбургом его туда тянуло часто. А сегодня действовал уже по другому.
*
Arjen RoBBeN
30 янв 2012 в 15:11
Клопп и Цорк продлили контракты с дортмундской "Боруссией" :boss::kul3:
Главный тренер Юрген Клопп и спортивный директор Михаэль Цорк продлили контракты с клубом на два года.
<i> - Мы очень рады, что продлили контракты с Юргеном Клоппом и Михаэлем Цорком заблаговременно. Оба проделали отличную работу за последнее время. Оба выразили огромное желание и дальше работать на благо клуба, – цитирует исполнительного директора клуба Ханса-Йоахима Ватцке официальный сайт "Боруссии".
- Мне повезло – я работаю в великом клубе. Очень рад, что контракты также были продлены и с моими помощниками – это значит, что в клубе одобряют наши методы работы, – добавил Юрген Клопп</i>
Контракты Клоппа и Цорка были продлены до 30 июня 2016 года.
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2012 в 18:20
Мохамед Зидан перешел в "Майнц" :lapa:
Форвард дортмундской "Боруссии" и сборной Египта Мохамед Зидан продолжит карьеру в "Майнце", информирует официальный сайт клуба. Футболист не получал достаточное количество игровой практики, поэтому решил не продлевать срок соглашения с "Боруссией".
*
Futball
2 фев 2012 в 09:24
Главный тренер "Нюрнберга" Дитер Хеккинг не сомневается в том, кто станет чемпионом Германии, сообщает немецкая пресса. По мнению Хеккинга, успех вновь будет сопутствовать дортмундской "Боруссии". "Для меня "Боруссия" в данный момент является мерилом всего. Поэтому считаю, что они в очередной раз будут праздновать звание чемпиона страны. Они воспользуются тем, что "Бавария" будет тратить силы и на матчи Лиги чемпионов. Между тем дортмундцы смогут полностью сконцентрироваться на бундеслиге", - заявил Хеккинг.
*
Arjen RoBBeN
4 фев 2012 в 05:43
<b>* Чемпионат Германии. 20 тур *
-- - -- - --
Нюрнберг - Боруссия Д - 0:2 (0:0)
Голы:</b> 0:1 - Кель (Пишчек) (48), 0:2 - Барриос (82)
<b>~~~
Нюрнберг:</b> Р. Шефер, Хегелер, Волльшайд, Марох (Буньяку, 80), Симонс, Дидави, Фойльнер, Хлоушек, Коэн (Чендлер, 60), Айглер (Эссвайн, 59), Пекхарт
Боруссия Д: Вайденфеллер, Пишчек, Хуммельс, Суботич, Шмельцер, Бендер (Ляйтнер, 22), Кель, Кагава, Блашчиковски (Гундоган, 88), Левандовски (Барриос, 72), Гросскройтц
<b>~~~
Предупреждение:</b> Фойльнер (53)
*
Arjen RoBBeN
4 фев 2012 в 08:49
Свен Бендер получил травму лодыжки :fingal:
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Свен Бендер получил повреждение лодыжки в матче чемпионата Германии с "Нюрнбергом" (2:0). Бендеру пришлось покинуть поле на 22-й минуте матча после единоборства с полузащитником "Нюрнберга" Даниэлом Дидави. Игрок ушел с поля, сильно хромая. Углубленное медицинское обследование намечено на понедельник. Сам футболист воздержался от прогнозов, сообщает Ruhrnachrichten.de. Напомним, Бендер уже пропустил больше месяца в этом сезоне из-за перелома челюсти.
*
RiMiCH
4 фев 2012 в 15:18
Пока не плохо и без Гётце справляются. :kul3:
*
Arjen RoBBeN
4 фев 2012 в 20:08
Юрген Клопп: "Победа далась непросто, тем она ценнее" :horow:
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп прокомментировал итоги матча 20-го тура чемпионата Германии против "Нюрнберга" (2:0).
- Мы добились трудовой победы. Соперник навязал борьбу, у наших ворот нередко возникали опасные моменты – например, когда "Нюрнберг" исполнил несколько угловых подряд. Нам было непросто – тем ценнее победа
*
Arjen RoBBeN
5 фев 2012 в 12:11
Якуб Блашчиковски: "Не рассматриваю вариант с "Зенитом" 8)
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Якуб Блашчиковски прокомментировал интерес со стороны "Зенита".
<i> - Я слышал о том, что "Зенит" проявляет ко мне интерес. Но я не рассматриваю подобный вариант продолжения своей карьеры. Осенью я подумывал об уходе из клуба, но теперь изменил свое мнение, – цитирует Блашчиковски Futbolnews.pl
- Это верно, "Зенит" обращался к нам по поводу Блашчиковски. Но мы не собираемся его продавать, – заявил исполнительный директор "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке</i>
Напомним, "Зенит" сделал предложение "Боруссии" за капитана сборной Польши в размере 6 миллионов евро.
*
ФРИЛАЙФ
6 фев 2012 в 15:25
Как оказалось, мюнхенский клуб поставил на ноги своего конкурента в борьбе за чемпионский титул. На встрече с болельщиками президент Баварии Ули Хенесс рассказал, что в 2003-м году клуб занял Боруссии два миллиона евро и тем самым не дал дортмундцам обанкротиться. Президент Боруссии Ханс-Йоахим Ватцке подтвердил эту информацию, отметив, что Хенесс говорит чистую правду. Напомним, в прошлом сезоне Боруссия взяла Серебряную салатницу, а сейчас идет первой, опережая Баварию на два очка.
*
RiMiCH
6 фев 2012 в 20:02
Ого. Даже два ляма для них вес имели.)
*
FCB@yern
ts 7 фев 2012 в 12:20
Да Бавария половину немецких клубов из задницы вытащила.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026