FC Borussia Dortmund | SEclub.org
FC Borussia Dortmund
Все новые
Пишчек попал в сферу интересов Реала.
Поведется?! :странно:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2012 в 15:40
напоследок ли разрядился парагваец? :stranno:
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2012 в 11:56
Юрген Клопп: «Были проблемы с концентрацией, но в целом я доволен» :koktel:

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился мнением об игре своей команды в матче 33-го тура бундеслиги против «Кайзерслаутерна» (5:2)
- Моим игрокам было непросто выступать в такую дождливую погоду, учитывая, что футбол – очень требовательный вид спорта a точки зрения физической формы. Мы весь сезон отлично играли в обороне, но на этот раз были проблемы с потерей концентрации. Но в итоге мы показали прекрасную игру, я полностью доволен исходом матча
*
RiMiCH
29 апр 2012 в 15:44
Пишут, что Кагава отказался продлевать контракт и клуб готов продать игрока.
*
Arjen RoBBeN
2 мая 2012 в 17:57
Барриос перейдет в «Гуанчжоу» за 8,5 миллионов фунтов :neochem:

Нападающий дортмундской «Боруссии» Лукас Барриос станет игроком «Гуанчжоу». Трансферная стоимость парагвайского нападающего составит 8,5 миллионов фунтов, что станет рекордом для чемпионата Китая. В новом клубе Барриос будет выступать под 18-м номером, сообщает официальный сайт «Гуанчжоу»
*
Arjen RoBBeN
2 мая 2012 в 17:59
жаль, мог бы еще на высоком уровне года 3-4 поиграть, пусть даже и не в Дортмунде
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2012 в 18:33
~¤~ Чемпионат Германии. 34 тур~¤~
-- - -- - --
Боруссия Д - Фрайбург - 4:0 (4:0)
Голы: 1:0 - Блашчиковски (Гюндоган) (5), 2:0 - Левандовски (Хуммельс) (20), 3:0 - Левандовски (27), 4:0 - Блашчиковски (Кагава) (39)
~~~
Челси: Вайденфеллер, Пишчек (Гетце, 54), Хуммельс, Суботич, Шмельцер, Гундоган, Кель, Кагава (Перишич, 65), Блашчиковски (Барриос, 81), Левандовски, Гросскройтц
Ливерпуль: Бац, Хен, Зорг, Муйджа (Хинкель, 82), Макиади, Геде, Шмид, Д. Калиджури, Гинтер, Розенталь (Флум, 31), Фрайс (Путило, 77)
~~~
Предупреждения: Макиади (32)
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2012 в 18:33
будем надеяться, что поляки весь свой голевой запас перед Евро уже расстреляли :gg:
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2012 в 18:34
Дортмундская «Боруссия» установила рекорд чемпионата Германии по набранным очкам :best:

Дортмундская «Боруссия» в матче 34-го тура чемпионата Германии разгромила «Фрайбург» (4:0). Таким образом, подопечные Юргенна Клоппа, набрав 81 очко, установили рекорд чемпионата Германии по очкам, набранным за один сезон. Прежний рекорд принадлежал «Баварии». В сезоне-1998/99 Мюнхенцы набрали 78 очков
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2012 в 18:49
~¤~ Итоговые показатели команды в Бундеслиге 11/12 ~¤~
-- - -- - --
1. Боруссия Д - 81 очко / 25 побед / 6 ничьих / 3 поражения / 80-25
~~~
Тройка лучших снайперов
1. Роберт Левандовски - 22
2. Синдзи Кагава - 13
3. Кевин Гросскройтц/Иван Перишич - 7
~~~
Тройка лучших ассистентов
1. Синдзи Кагава - 9
2. Якуб Блашчиковски - 8
3. Кевин Гросскройтц/Лукаш Пишчек - 7
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2012 в 18:52
Синдзи Кагава: «Я перейду в «Манчестер Юнайтед» :mju:

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава заявил, что покинет команду по окончании сезона
- 12 мая я проведу свой последний матч за «Боруссию». После этого в моей карьере наступит новый этап: я перейду в «Манчестер Юнайтед», - приводит слова Кагавы ESPN со ссылкой на TV Osaka
В конце апреля спортивный директор «Боруссии» Михаэль Цорк отметил, что японец не намерен продлевать контракт с дортмундским клубом. Сам Кагава неоднократно заявлял, что хочет продолжить карьеру в английской премьер-лиге
*
RiMiCH
8 мая 2012 в 05:55
Пишчек попал в сферу интересов Реала.
Поведется?! :странно:
*
Arjen RoBBeN
8 мая 2012 в 12:37
куда эти деграданты лезут :mda: И так Шахина угробили...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025