FC Borussia Dortmund | SEclub.org
FC Borussia Dortmund
Все новые
классный сезон провели, просто фантастический... баварию унизили как никто не унижал... главное всех с этого состава сохранить для лч...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Arjen RoBBeN
3 июн 2012 в 20:41
Юрген Клопп: «Не знаю, кто и на каком континенте играет так же хорошо, как Хуммельс» :supermen:

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп прокомментировал продление контракта с защитником Матсом Хуммельсом до 2017 года
- Хуммельс мог перейти в любой клуб Европы, но он решил остаться в «Боруссии». Это просто прекрасно! Матс - отличный игрок, здорово играющий в обороне и закрывающий любую зону. Не знаю, на каком континенте кто-нибудь играет так же хорошо, как он, - цитирует Клоппа официальный сайт дортмундцев
*
*
No comment
5 июн 2012 в 10:08
главное, чтоб они этого Накагаву в МЮ из-за похожести не отправили .бур2. гг
*
Ryan Getzlaf
5 июн 2012 в 10:17
классный сезон провели, просто фантастический... баварию унизили как никто не унижал... главное всех с этого состава сохранить для лч...
*
Ryan Getzlaf
5 июн 2012 в 10:18
No comment, манчестер скорей всего азара из лиля сцапает... если конечно шейхи из сити не опередят...
*
No comment
5 июн 2012 в 10:20
Ryan Getzlaf, у тебя устаревшая информация - Азар уже в Челси, а Кагава в МЮ
*
Ryan Getzlaf
5 июн 2012 в 10:38
No comment, мне обидно за футбол... на кой челси еще и азар... хотя... видимо торрес после евро поедет куда то но не альбион...
*
True Red
5 июн 2012 в 15:04
Ниче что Азар полузащитник,или вингер? Причем тут Торрес))
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2012 в 15:27
Франтишек Смуда: «Левандовски, Блашчиковски и Пишчек покинут Боруссию» o_o

Главный тренер сборной Польши Франтишек Смуда заявил, что три игрока дортмундской «Боруссии» – Роберт Левандовски, Якуб Блашчиковски и Лукаш Пишчек, в скором времени сменят клуб
- Насколько я знаю, все трое – и Левандовски, и Блашчиковски, и Пишчек – очень скоро покинут «Боруссию». Левандовски отправляется в «Манчестер Юнайтед». Блашчиковски тоже уезжает куда-то в Англию, а Пишчек перейдет в «Реал». Каждый из этих игроков поставил перед собой цель, они хотят развиваться дальше. Именно их я вижу лидерами сборной Польши
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2012 в 15:28
резкие ребята... хотя мож тренер просто тролль :gg:
*
Arjen RoBBeN
12 июн 2012 в 16:14
Ханс-Йоахим Ватцке: «Все разговоры о переходе Левандовски в «Манчестер Юнайтед» беспочвенны» 8)

Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке прокомментировал слухи о возможном переходе нападающего Роберта Левандовски в «Манчестер Юнайтед»
- Не имеет значения, делает ли нам кто-нибудь предложения по трансферу Левандовски. Я уже давно сказал, что по окончании Евро-2012 Роберт вернется в клуб. Поверьте, так и будет. Я уже устал от всевозможных разговоров на данную тему. Мне все равно, какие сплетни распространяют польские СМИ. Я прекрасно знаю, что из себя представляет польская пресса, поэтому понимаю, как нужно относиться к подобного рода сообщениям. Я знаком со Смудой довольно давно. У нас хорошие отношения. Сомневаюсь, что он мог сказать что-то подобное
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2012 в 14:06
«Ювентус» интересуется Хуммельсом :sekret:

«Ювентус» проявляет интерес к защитнику дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Матсу Хуммельсу, сообщает Tuttosport. Хуммельс в начале июня продлил контракт с немецким клубом. Стоимость трансфера футболиста составляет приблизительно 18 миллионов евро. Хуммельс был основным игроком «Боруссии» в течение сезона. На Евро-2012 23-летний защитник провел все четыре матча в составе немецкой сборной.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025