FC Borussia Dortmund | SEclub.org
FC Borussia Dortmund
Все новые
я же постил тут что настоящий футбол сдох в середине 90-х. а насчёт пеле... это пол марадоны. .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Тони Джа
10 апр 2013 в 16:47
doraemon cat: месси гений, чего бы там хейтеры не писали. лучше бы жребий: бор - бав. реал - бар.… Подробнее
Будет гением когда добьётся таких же успехов как легендарный и неповторимый Пеле :да: а сейчас же он ему даже в подмётки не годится :гг:
*
doraemon cat
10 апр 2013 в 16:48
Тони Джа: Будет гением когда добьётся таких же успехов как легендарный и неповторимый Пеле :да: а сейчас же он ему даже в подмётки … Подробнее
попустись. .лол. сравнивать карандаш и фломастер, глупо.
*
Тони Джа
10 апр 2013 в 16:51
Глупо называть человека гениальным который ничего не добился в своей главной команде, то есть в сборной :гг:
*
Jayson
10 апр 2013 в 16:51
Тони Джа,так везти не может, посмотри на их скорость,я не болею за Барсу,но они уже сколько лет показывают первокл.футб.
*
Тони Джа
10 апр 2013 в 16:53
Jayson: Тони Джа,так везти не может, посмотри на их скорость,я не болею за Барсу,но они уже сколько лет показывают первокл.футб.… Подробнее
Точнее первоклассную ватокату :биггрин:
*
Jayson
10 апр 2013 в 16:58
Тони Джа,кстате да по моему месси в сборной не алмаз.
*
doraemon cat
10 апр 2013 в 17:02
я же постил тут что настоящий футбол сдох в середине 90-х. а насчёт пеле... это пол марадоны. .гг.
*
doraemon cat
10 апр 2013 в 17:03
Jayson: Тони Джа,кстате да по моему месси в сборной не алмаз.… Подробнее
в сборной нет хави и иньесты.
*
Тони Джа
10 апр 2013 в 17:09
doraemon cat: я же постил тут что настоящий футбол сдох в середине 90-х. а насчёт пеле... это пол марадоны. .гг.… Подробнее
Да какое там пол марадоны :да: марадона когда смотрел за игрой Пеле нервно курил в сторонке! Таких по настоящему гениальных футболистов как Пеле не было, нет, и очевидно что очень долго ещё не будет
*
Тони Джа
10 апр 2013 в 17:11
doraemon cat: в сборной нет хави и иньесты.… Подробнее
Ну вот о чём и речь, вся гениальность месси в том что у него такие партнёры как хави и иньеста, это скорее они заслуживают звания гениев, ведь они в отличии от месси выйграли и в сборной :да:
*
doraemon cat
10 апр 2013 в 17:14
Тони Джа: Да какое там пол марадоны :да: марадона когда смотрел за игрой Пеле нервно курил в сторонке! Таких по настоящему гениаль… Подробнее
ты игру пеле видел, разве что по сборке его голов на двд. .биггрин.
*
Тони Джа
10 апр 2013 в 17:20
doraemon cat: ты игру пеле видел, разве что по сборке его голов на двд. .биггрин.… Подробнее
К твоему сведению я болельщик сборной Бразилии, и смотрел множество ретро матчей в том числе и с участием Пеле,,, это просто надо видеть что он вытворял с обороной соперников :да: Всё равно что конфетку у младенцев отбирал :гг:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025