FC Borussia Dortmund | SEclub.org
FC Borussia Dortmund
Все новые
FCB@yern, удаления уже при счёте 2-3 пошли

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
!RR!DUC!B!L!
14 сен 2008 в 10:14
FCB@yern, удаления уже при счёте 2-3 пошли
*
FCB@yern
ts 14 сен 2008 в 10:15
Verri, но все равно команда очень молодая и симпатичная. Давно такой в Дортмунде не было.
*
Verri
14 сен 2008 в 10:16
FCB@yern, да,в этом году их игра радует
*
!RR!DUC!B!L!
14 сен 2008 в 10:16
Судья урод ни копейки ни добавил,хотя должен минут пять. Чё в бундеслиге ваще все тупые,я не пойму :mda:
*
FCB@yern
ts 14 сен 2008 в 10:17
Verri, особенно мне нравится Блащиковски. Я его еще в прошлом году заметил, а в этом он вообще :horow:
*
!RR!DUC!B!L!
14 сен 2008 в 10:18
FCB@yern, опять к вам перейдёт :mat:
*
Verri
14 сен 2008 в 10:18
!RR!DUC!B!L!, seclub.org/forum/goto/5108445/ - это точно:smeh:
*
FCB@yern
ts 14 сен 2008 в 10:20
!RR!DUC!B!L!, пусть еще годика два побегаес потом посмотрим :smeh:
*
Arjen RoBBeN
20 сен 2008 в 08:44
Хуммельс и Зидан пополнили лазарет "Боруссии"
Игроки дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс и Мохамед Зидан, получившие травмы в матче с "Удинезе" (0:2), скорее всего, пропустят ответный поединок первого раунда Кубка УЕФА.
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2008 в 20:53
Суботич собрался в "Ювентус"
19-летний американский защитник "Боруссии" из Дортмунда Невен Суботич может покинуть команду в январе, сообщает Transfermarktweb. В услугах 19-летнего игрока заинтересован туринский "Ювентус", который не прочь укрепить свою оборонительную линию. В этом сезоне Суботич стал одним из самых больших открытий чемпионата Германии. За 5 матчей в бундеслиге Суботич, выступающий на позиции центрального защитника, трижды поражал ворота соперников, и является лучшим бомбардиром команды
*
KezhmaN
25 сен 2008 в 13:09
Хорватский нападающий Гамбурга Младен Петрич своим дублем принес Северянам победу в матче Кубка Германии против Бохума. Это был первый поединок, который Петрич начал со стартовых минут в футболке Гамбурга. Кроме этого, в день матча супруга хорвата подарила ему дочь. "Я самый счастливый человек в мире! Последние пару дней я просто взрываюсь от счастья и эмоций", - говорит хорват. "Теперь я могу с уверенностью сказать - вот он я. Долгое время я не мог найти свою игру, но сейчас все возвращается на круги своя. В Гамбурге мне комфортно и хорошо", - утверждает Младен Петрич, который свой первый гол отпраздновал в стиле Бебето, посвятив его дочери.
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2008 в 18:02
Тинга остается в Дортмунде еще на год
Бразильский полузащитник дортмундской "Боруссии" Тинга согласовал с клубом продление действующего контракта:
- Мы договорились, что Тинга останется в команде до 2010 года, - приводит слова спортивного директора "Боруссии" Михаэля Цорка Sky Sports.
30-летний бразилец перебрался в немецкий клуб из "Интернасионаля" в 2006 году и с тех пор сыграл за "Боруссию" в 67 матчах бундеслиги.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025