Агент: информацию о переходе Шахина в Реал не подтверждаю.:bezpaniki: Реза Фазели , агент Нури Шахина , заявил, что не может подтвердить информацию о переходе егоклиента в мадридский Реал, сообщает Bild. Напомним, что эту информацию распространила испанская газета Marca. Издание сообщало о том, что турецкий футболист достиг соглашения с руководством "Королевского клуба". "Эту информацию я не могу подтвердить. Могу лишь сказать, что в конце следующей недели мы сядем за стол переговоров с руководством Боруссии.
Marca: Шахин согласен на переход из "Боруссии" в "Реал" Полузащитник дортмундской "Боруссии" Нури Шахин выразил представителям "Реала" готовность продолжить карьеру в мадридском клубе, утверждает Marca. По информации источника, 22-летний турецкий футболист готов подписать с "Реалом" контракт, однако теперь всё будет зависеть от руководства "Боруссии". Для осуществления сделки "Реалу" необходимо договориться о сумме трансфера с дортмундским клубом, руководители которого ранее уже выражали намерение удержать Шахина в составе. В нынешнем сезоне чемпионата Германии Шахин принял участие в 30 матчах "Боруссии" и забил шесть голов.
Вайденфеллер: не советую Шахину переходить в "Реал" Голкипер дортмундской "Боруссии" Роман Вайденфеллер заявил, что не советовал бы полузащитнику команды Нури Шахину переходить в мадридский "Реал", передаёт Bild. Следует отметить, что некоторые испанские СМИ уже заявляли о том, что Шахин достиг договорённости с руководством "Королевского клуба". Однако эту информацию не подтвердил агент турецкого футболиста, сказав, что он со своим клиентом должен ещё встретиться с руководством "Боруссии". "Исходя из спортивных соображений, я бы посоветовал Шахину остаться в "Боруссии". Однако я понимаю, что предложение от такого легендарного клуба получаешь не каждый день", — сказал Вайденфеллер.
Кагава приступил к тренировкам после травмы.:ganteli: Синдзи Кагава приступил к регулярным тренировкам после травмы. Японец сломал плюсневую кость на Кубке Азии в начале этого года и, как ожидалось, пропустит весь оставшийся сезон. Однако 22-летний футболист восстановился быстрее, чем ожидалось, и несколько недель назад начал тренироваться по индивидуальной программе. "Это отличная новость для нас. Кагава очень важный игрок для нашей команды, однако, мы не станем рисковать его здоровьем, ведь чемпионат мы уже выиграли", - говорит спортдир дортмундев Михаил Цорк.
Шахин в понедельник объявит о переходе в "Реал":mdja::sumas: 22-летний полузащитник дортмудской "Боруссии" Нури Шахин летом будет продан в мадридский "Реал". Об этом официально будет объявлено на пресс-конференции в понедельник. "Сливочные" заплатят за игрока сборной Турции 10 миллионов евро, в соответствии с пунктом о выкупе в его контракте, сообщает Ruhr Nachrichten. Нури Шахин дебютировал в "Боруссии" в 2005 году, став самым молодым игроком, когда-либо забивавшим в бундеслиге. Пункт о выкупе был включен в 2009 году, при продлении контракта турецкого полузащитника с дортмундским клубом.
3 мая 2011 в 07:17
Реза Фазели , агент Нури Шахина , заявил, что не может подтвердить информацию о переходе егоклиента в мадридский Реал, сообщает Bild.