FC Borussia Dortmund | SEclub.org
FC Borussia Dortmund
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
RiMiCH
8 мая 2011 в 08:08
Apгoн, seclub.org/forum/goto/13261617/ - плюсую очень много раз, потому как он, рожа бессовестная, тупо погнался за баблом. По другому всё это объяснить никак не возможно. Я лично не желаю ему Фенербахче и Галатасараи, пусть загнется лучше на скамейки.
*
METALmonsterSTAR
8 мая 2011 в 08:36
нагнуть ! И пусть кажен Дортмундец накажит его . . . по самые помидоры !!! :puh:
*
Бaвapeц
8 мая 2011 в 08:51
Зачем желать ему зла? Это на его совести и, в принципе, он делает колоссальный шаг вперед в карьере.
*
RiMiCH
8 мая 2011 в 13:44
Бaвapeц, странная какая та логика получается, Сеску в Барселону нельзя - будет лавочником, а переход Шахина в Реал - это колоссальный шаг в карьере. Он сам прекрасно знает, что идет туда полировщиком. Всё похоже на одно - погоня за деньгами. И наверняка агент его тоже руку к этому приложил в не малой степени.
*
RiMiCH
8 мая 2011 в 13:45
Хотя мы так рассуждаем, как будто он уже перешел.
*
Бaвapeц
8 мая 2011 в 14:04
RiMiCH, ты не сравнивай Арсенал и Боруссию. Переход из Дортмунда в Реал - это действительно колоссальный шаг вперёд.
*
Бaвapeц
9 мая 2011 в 07:37
Наставник дортмундской "Боруссии " Юрген Клопп признался , что имеет некоторые недостатки в своём поведении и общении с людьми , сообщает Bild . Напомним , что эти недостатки даже побудили спортивного директора мюнхенской "Баварии " назвать Клоппа психопатом. "Я знаю, что говорю очень быстро и громко . Кроме того , я импульсивен . А мои слова часто опережают мысли . Люди вольны квалифицировать это так , как им угодно. Но я ничего не могу поделать с этим . При этом я научился говорить на диалекте , который понятен очень немногим ", - сказал Клопп .
*
RiMiCH
9 мая 2011 в 11:04
Пишут, что Венгер очень заинтересован в Гётце, но Ватцке заявил что ни за какие деньги его не отпустят.
.....про Шахина бы тоже так говорил. :mat:
*
Бaвapeц
9 мая 2011 в 11:10
RiMiCH, с каких это пор Ватцке стал решать кого клуб продаст, а кого нет? :hz:
*
RiMiCH
9 мая 2011 в 11:15
Бaвapeц, от лица клуба наверно глаголит чувак. ))
*
Бaвapeц
9 мая 2011 в 11:21
RiMiCH, он про Шахина тоже глаголил в свое время. Все решения принимает Раубаль, а он балаболит, а не глаголит. Нерлингер N2 - мальчик, которому дали поносить учительский журнал.
*
RiMiCH
9 мая 2011 в 11:28
Короче ясно одно - дортмундцы семимильными шагами идут к тому, что бы из героев одного сезона стать главным разочарованием следующего. :ploho:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026