Игроки "Боруссии" облили Клоппа пивом во время пресс-конференции Футболисты дортмундской "Боруссии" обили пивом своего главного тренера Юргена Клоппа прямо во время пресс-конференции после матча 34-го тура с "Айнтрахтом" (3:1). Напомним, "Боруссия" по итогам прошедшего сезона завоевала 7-й чемпионский титул в своей истории. --- www.youtube.com/watch?v=cMIiSL2nEtk
Перед тем , как полились пивные реки чемпионства , главный тренер дортмундской Боруссии успел дать флеш- интервью . "Эти руки , мои руки , по - прежнему не трогали Салатницу . Никогда в жизни! Пришло время это исправить, спешу подержать трофей ", - говорит Юрген Клопп . "Сегодня получилась пикантная ситуация. Мы празднуем огромный успех , а вот наш соперник , Айнтрахт , вылетел в низший дивизион . . . " "А для Боруссии это большой день. 14 мая 2011 года - навсегда войдет в нашу историю" .
Юрген Клопп: "Лучше "Боруссии" сейчас только "Барселона" :krut: Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп оценил силу своей команды по сравнению с ведущими клубами Европы и рассказал о переходе полузащитника Нури Шахина в "Реал". - Немногие клубы могут похвастаться лучшими командным духом, шансами выиграть титул и финансовыми условиями, чем есть у нас. Мне кажется, "Боруссия" входит в число пяти сильнейших команд в мире. Мы можем побороться за победу в Лиге чемпионов в следующем году. Вне конкуренции для меня пока только "Барселона", где все идеально. Шахин мечтал играть в "Реале". Это была его детская мечта. Наверное, в глубине души он хотел бы играть ведущую роль в "Барсе" или "МЮ", но решил не рисковать и принял предложение от мадридцев
Дортмундская "Боруссия" приобрела полузащитника сборной Хорватии :porukam: 22-летний полузащитник "Брюгге" и сборной Хорватии Иван Перишич перешел в дортмундскую "Боруссию". Детали трансфера пока не разглашаются. Предполагается, что сумма трансфера составляет примерно 5 миллионов евро. - Я не могу представить лучшего клуба для Ивана. Он идеально подходит такой молодой команде, как "Боруссия", и такому тренеру, как Юрген Клопп. Надеюсь, что Иван станет одним из лучших игроков Бундеслиги – приводит слова главного тренера сборной Хорватии Славена Билича Bild
15 мая 2011 в 07:05
Футболисты дортмундской "Боруссии" обили пивом своего главного тренера Юргена Клоппа прямо во время пресс-конференции после матча 34-го тура с "Айнтрахтом" (3:1). Напомним, "Боруссия" по итогам прошедшего сезона завоевала 7-й чемпионский титул в своей истории.
---
www.youtube.com/watch?v=cMIiSL2nEtk