Невен Суботич: "В "Баварию" я не перейду" :blabla: Защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич опроверг слухи о возможном переходе в "Баварию" и признался, что его мечта – играть в английской премьер-лиге. - Моя большая мечта – играть в Англии. В каком конкретно клубе? Не знаю. Может быть, с моими соотечественниками – Видичем в "Манчестер Юнайтед" или Ивановичем в "Челси". В любом случае, этой осенью мне предстоит участвовать в Лиге Чемпионов с "Боруссией", хотя, повторюсь, моя мечта – играть в английской премьер-лиге. А в "Баварию" я не перейду, – приводит слова Суботича официальный сайт сербской футбольной федерации
Синдзи Кагава: "С удовольствием рассмотрю предложение от "Манчестер Юнайтед":kitaj: Полузащитник дортмундской "Боруссии" Синдзи Кагава заявил, что не прочь продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед". - Если поступит официально предложение от "Манчестер Юнайтед", я с удовольствием рассмотрю его. Английская премьер-лига – очень сильный чемпионат, в котором я хотел бы поиграть. Мне очень бы хотелось попробовать себя в "Манчестер Юнайтед", – приводит слова игрока Sky Sports со ссылкой на Nikkan Sports Напомним, что Кагава провел 18 матчей за дортмундскую "Боруссию" в Бундеслиге и забил 8 мячей
Не видать Манчестеру Кагавы Так сказали в дортмундской Боруссии. "Это вообще для нас не тема для разговоров ", - сообщает генеральный менеджер клуба Микаэль Цорк изданию Bild. " Кагава не продается " . "Наоборот, мы хотим как можно быстрее подписать с ним новый контракт . Скоро Синдзи вернется из отпуска, и мы займемся этой темой вплотную ". Напомним , что Ман Юнайтед активно интересуется японским футболистом и намерен его подписать нынешним летом.
Суботич не намерен переходить в "Ливерпуль" :bezpaniki: 22-летний защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич подчеркнул: он не намерен покидать клуб. В последнее время появилась информация об интересе к футболисту со стороны "Ливерпуля". - Не намерен уходить из "Боруссии". Я хочу играть с командой в Лиге чемпионов. Агент говорил мне, что "Ливерпуль" рассчитывает на меня, но это ничего не меняет
24 мая 2011 в 18:33