FC Borussia Dortmund | SEclub.org
FC Borussia Dortmund
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
ПоХуХоЛь
24 мая 2011 в 18:33
RiMiCH, по-моему правый атакующий хав)
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2011 в 18:34
RiMiCH, хз, я о нем ничего не слышал :gy:
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2011 в 18:38
www.transfermarkt.de/de/ivan-perisic/profil/spieler_42460.html - если верить, то все-таки левый атакующий :gy:
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2011 в 22:27
Невен Суботич: "В "Баварию" я не перейду" :blabla:
Защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич опроверг слухи о возможном переходе в "Баварию" и признался, что его мечта – играть в английской премьер-лиге.
- Моя большая мечта – играть в Англии. В каком конкретно клубе? Не знаю. Может быть, с моими соотечественниками – Видичем в "Манчестер Юнайтед" или Ивановичем в "Челси". В любом случае, этой осенью мне предстоит участвовать в Лиге Чемпионов с "Боруссией", хотя, повторюсь, моя мечта – играть в английской премьер-лиге. А в "Баварию" я не перейду, – приводит слова Суботича официальный сайт сербской футбольной федерации
*
RiMiCH
25 мая 2011 в 15:37
Штайперманна отдали в аренду в Алеманию. :lapa:
*
RiMiCH
25 мая 2011 в 15:38
seclub.org/forum/goto/13342174/ - что то дортмундцы так усердно не хотят переходить в Баварию. :)
*
Бaвapeц
25 мая 2011 в 15:41
RiMiCH, и не только они. Получить кого-то из немецкой команды стало проблемой.
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2011 в 09:09
Синдзи Кагава: "С удовольствием рассмотрю предложение от "Манчестер Юнайтед":kitaj:
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Синдзи Кагава заявил, что не прочь продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед".
- Если поступит официально предложение от "Манчестер Юнайтед", я с удовольствием рассмотрю его. Английская премьер-лига – очень сильный чемпионат, в котором я хотел бы поиграть. Мне очень бы хотелось попробовать себя в "Манчестер Юнайтед", – приводит слова игрока Sky Sports со ссылкой на Nikkan Sports
Напомним, что Кагава провел 18 матчей за дортмундскую "Боруссию" в Бундеслиге и забил 8 мячей
*
Бaвapeц
8 июн 2011 в 18:27
Не видать Манчестеру Кагавы Так сказали в дортмундской Боруссии. "Это вообще для нас не тема для разговоров ", - сообщает генеральный менеджер клуба Микаэль Цорк изданию Bild. " Кагава не продается " . "Наоборот, мы хотим как можно быстрее подписать с ним новый контракт . Скоро Синдзи вернется из отпуска, и мы займемся этой темой вплотную ". Напомним , что Ман Юнайтед активно интересуется японским футболистом и намерен его подписать нынешним летом.
*
Аргон
8 июн 2011 в 19:25
Бaвapeц, ща Кагава вой поднимет, что "давно мечтал...", может и продадут =))
*
RiMiCH
8 июн 2011 в 20:38
Отдать Кагаву и что тогда от клуба останется. :mdja:
*
Arjen RoBBeN
14 июн 2011 в 09:12
Суботич не намерен переходить в "Ливерпуль" :bezpaniki:
22-летний защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич подчеркнул: он не намерен покидать клуб. В последнее время появилась информация об интересе к футболисту со стороны "Ливерпуля".
- Не намерен уходить из "Боруссии". Я хочу играть с командой в Лиге чемпионов. Агент говорил мне, что "Ливерпуль" рассчитывает на меня, но это ничего не меняет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026