Юрген Клопп: «Были проблемы с концентрацией, но в целом я доволен»
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился мнением об игре своей команды в матче 33-го тура бундеслиги против «Кайзерслаутерна» (5:2) - Моим игрокам было непросто выступать в такую дождливую погоду, учитывая, что футбол – очень требовательный вид спорта a точки зрения физической формы. Мы весь сезон отлично играли в обороне, но на этот раз были проблемы с потерей концентрации. Но в итоге мы показали прекрасную игру, я полностью доволен исходом матча
Барриос перейдет в «Гуанчжоу» за 8,5 миллионов фунтов
Нападающий дортмундской «Боруссии» Лукас Барриос станет игроком «Гуанчжоу». Трансферная стоимость парагвайского нападающего составит 8,5 миллионов фунтов, что станет рекордом для чемпионата Китая. В новом клубе Барриос будет выступать под 18-м номером, сообщает официальный сайт «Гуанчжоу»
Дортмундская «Боруссия» установила рекорд чемпионата Германии по набранным очкам
Дортмундская «Боруссия» в матче 34-го тура чемпионата Германии разгромила «Фрайбург» (4:0). Таким образом, подопечные Юргенна Клоппа, набрав 81 очко, установили рекорд чемпионата Германии по очкам, набранным за один сезон. Прежний рекорд принадлежал «Баварии». В сезоне-1998/99 Мюнхенцы набрали 78 очков
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава заявил, что покинет команду по окончании сезона - 12 мая я проведу свой последний матч за «Боруссию». После этого в моей карьере наступит новый этап: я перейду в «Манчестер Юнайтед», - приводит слова Кагавы ESPN со ссылкой на TV Osaka В конце апреля спортивный директор «Боруссии» Михаэль Цорк отметил, что японец не намерен продлевать контракт с дортмундским клубом. Сам Кагава неоднократно заявлял, что хочет продолжить карьеру в английской премьер-лиге
28 апр 2012 в 15:40