Эзотерика: Энергетика человека | SEclub.org
Эзотерика: Энергетика человека
Все новые
Да такое часто списывают на дело рук нечести.Мне 16Лет и я тогда в комнате реально чуть не обосрался от страха.Сцука я начиная все больше и больше понимать что все это абсолютно тесно связано друг с другом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
Шoгaн
18 фев 2008 в 21:46
Часто слышал о подобном, но всегда от девушек ощушение давления, тьма вокруг, трудно дышать, не можешь пошевелиться. Длиться не долго. На древней руси списываи на проделки нечисти.
*
vlad m.
18 фев 2008 в 21:47
~ЛaПyCьKa~, более развёрнутого ответа я ещё не слышал.
*
Джekил
ts 18 фев 2008 в 21:49
Мне кажется эт был дух чего-то или кого-то.У меня этим летом было ощущение что за мной стоит какаек-то тварь,а я лежал и боялся открыть глаза.А через месяц еще один прикол.Спал, проснулс от того что мне стало очень страшно.Мне так страшно еще никогда не было.Я просто подорвался и пошол спать к маме в кровать.И эт не смешно это реально стремно.
*
vlad m.
18 фев 2008 в 21:57
Джekил, чё внатуре? весело.
*
Шoгaн
18 фев 2008 в 22:08
Всем спокойной ночи. Антиофтопик: интересно а как в ментал выйти? И сколько всего уровней астрала?
*
Джekил
ts 18 фев 2008 в 22:13
Да такое часто списывают на дело рук нечести.Мне 16Лет и я тогда в комнате реально чуть не обосрался от страха.Сцука я начиная все больше и больше понимать что все это абсолютно тесно связано друг с другом.
*
Джekил
ts 18 фев 2008 в 22:16
21 уровень точно есть,а дальше наченаеться граница между тем во что многие люди не верят.
*
AriSTapX
19 фев 2008 в 01:27
Как прочищать каналы? И можно ли с помощью энергии лечить себя? если да то как?
*
Sash75
19 фев 2008 в 06:17
Ari(TapX, книга А.Свияш "Разумный мир" , там очень подробно ето описывается.
*
Джekил
ts 19 фев 2008 в 09:10
Поищите по сайтам-много чего интересного.Полезное,не полезное-не знаю.Я скачал исключительно только то что мне нужно было. dreamlib.wen.ru spell.wen.ru sellen.wen.ru
19 фев 2008 в 09:14 / Джekил (1)
*
AriSTapX
19 фев 2008 в 09:59
Джekил, вот вы говорите энергетика к магии не относится, тогда как объяснить название раздела "Энергетическая магия" в ссылке которую ты выложил?
*
Джekил
ts 19 фев 2008 в 12:10
Я не говорил что энергетика не относится к магии.Я считаю что Энергетика это отдельная наука.Энергетическая магия-эт то что связано с энергией и с её излучением-ведь энергоканалы есть у всех людей и не важно чем она занимается Энергетикой или магией.Я не люблю магию потому что маги в основном бездушные.Мне даже противно слово магия-это тоже причина почему создал эту тему,а не остался висеть в старой.Кроме этого маги приходят к формулам,заклинаниям,пентограмам,вызовам всяких духов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025