Эзотерика: Энергетика человека | SEclub.org
Эзотерика: Энергетика человека
Все новые
Я лежал в снегу в одних трусах-с целью самоподогрева себя.Как видишь ничего не случилось

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
Джekил
ts 19 фев 2008 в 12:14
Если хочешь чтоб было зделано правильно,зделай это сам!Вот это моя позиция энергетики.
*
)!!(
20 фев 2008 в 00:47
Джekил, у меня в детстве похожие приступы страха были. впечатлительность + воображение могут при определённых условиях оч. сильны психике навредить. Вариантов действий при таком страхе, несколько: физическое бегство (к маме :) ), мысленное бегство (продолжать боятся), физическое сопротивление (разные ритуалы), мысленное сопротивление (молитвы, самовнушение), ну или ещё можно попытаться наладить контакт с тем чего боишся (это для экстремалов :) .
*
)!!(
20 фев 2008 в 00:58
Джekил, атака страха вначале идёт на уровне воображения, и только потом переходит материальный мир, то есть как только он поборит твой разум (и прочии защиты) то перейдёт в (условноматериальную (туман, тень, давление)) материальную форму (по крайней мере так тебе будет казаться) и тагда пипец - паника (например, в виде бегства к маме в кровать), психушка, или даже разрыв сердца а то и по нечайке с балкона шагнуть можна, например... :( имхо.
20 фев 2008 в 01:01 / )!!( (2)
*
)!!(
20 фев 2008 в 01:15
а вот такую ситуацию можно считать управлением собственой энергетикой, лезешь зимой в прорубь, напряжёна думаешь что тебе ща тепло (и через времечко дейсительно тепло становится), ну и вот так пагревшись в проруби минутак 10, вылазишь, топаешь дамой и палучаешь васпаление лёгких и месяц в бальнице! а ведь кажется в проруби тепло было? :) парадокс самавнушения? или мож энергии нехватило?
*
Джekил
ts 20 фев 2008 в 04:53
Я лежал в снегу в одних трусах-с целью самоподогрева себя.Как видишь ничего не случилось
*
Джekил
ts 20 фев 2008 в 07:14
Говорят что ещё так могут являться духи родных людей.
*
ENYGMA
20 фев 2008 в 07:34
Духи родных в основном появляются, 4тобы о 4ем то предупредить.
*
Джekил
ts 20 фев 2008 в 10:01
Вчера так прикольно наблюдал ауру мяча-весь сиял.Самое классное это впитывать энергию с предметов,ну в крайнем случае высасывать из людей негатив.
*
Джekил
ts 20 фев 2008 в 10:26
Только что пробывал выходить в астрал.Потихоньку получается-только не хватает в конце концентрации для последнего рывка.
*
Max 3
20 фев 2008 в 12:19
Джеkил, а на фиг тебе негатив?
*
Джekил
ts 20 фев 2008 в 14:23
Да я просто с негативном проще себя чувствуЮ.
*
Max 3
20 фев 2008 в 17:25
Кстати кто как востанавливает энергию. P.S просто соц.опрос.
20 фев 2008 в 17:27 / Max 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025