Эзотерика: Энергетика человека | SEclub.org
Эзотерика: Энергетика человека
Все новые
duke, ну я ж и пишу посмотрел фильм и подумал, а почему я так не могу. Да и фантик как раз "под носом" оказался(я и раньше пробовал манипуляции с фантиками, но ни чего не получалось). Я стал смотреть внимательно на него, не моргая, хз. даж чего я ждал, точнее что именно делал, пытался заставить частицы воздуха толкнуть фантик, потом пытался своей энергией на него повлиять, аурой своей его оттолкнуть и т.п.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
duke
21 фев 2008 в 21:11
MONAXX, из астрала можно передвигать лёгкие предметы :)
З.Ы. прикольно канеш, но... хз )))
З.З.Ы. ещё грят(т.е. пишут), что способности, обретённые в астрале, со временем появляются и в реале :)
*
duke
21 фев 2008 в 21:12
MONAXX, ну если бы это относилось ко снам и было правдой, я б давно был покруче супермена :lol:
*
duke
21 фев 2008 в 21:14
MONAXX, кстати, в тему. и ясен пень что сложнее! описал бы лучше, как ты это сделал, на что похоже :)
*
MONAXX
21 фев 2008 в 21:35
duke, ну я ж и пишу посмотрел фильм и подумал, а почему я так не могу. Да и фантик как раз "под носом" оказался(я и раньше пробовал манипуляции с фантиками, но ни чего не получалось). Я стал смотреть внимательно на него, не моргая, хз. даж чего я ждал, точнее что именно делал, пытался заставить частицы воздуха толкнуть фантик, потом пытался своей энергией на него повлиять, аурой своей его оттолкнуть и т.п.
*
MONAXX
21 фев 2008 в 21:54
Да кстати, ктонить может дать ссылку с полным описанием основных чакр, и их развитие, прочищении и т.д.
*
Tarano
21 фев 2008 в 22:10
Какую траву порекомендуете для выхода в астрал? :kur: :kovyr2: З.Ы. "Это все от недостатка секса" З. Фрейд
*
duke
22 фев 2008 в 05:43
Tarano, чтобы выйти в астрал траву не курят :lol:
З.Ы. я не выходил ещё )))
*
Wornek
22 фев 2008 в 17:52
Tarano, ""Через сомнения приходим к истинне""Цицерон Марк Туллий
*
Wornek
22 фев 2008 в 18:00
""Мы всегда стремимя к запретному и желаем недозволенного""Овидий
*
Wornek
22 фев 2008 в 18:11
Джekил, 27
*
Джekил
ts 22 фев 2008 в 22:14
Может я чего-то не поймаю но что значит 27?
*
Wornek
22 фев 2008 в 23:58
Джekил, Уровней
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025