Эзотерика: Энергетика человека | SEclub.org
Эзотерика: Энергетика человека
Все новые
йоу я жив, значит я силён... он отступил :) а может и нет, но сёравно я выиграл... с обороной у меня всё нормально. атаковать никогда не любил... но защитой нападение может быть. ответное. если по-хорошему не понятно =)
респект всем кто ни на кого не нападает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
Max 3
27 фев 2008 в 09:52
О камнях kengu.ru/mystery/myststones.php
*
duke
27 фев 2008 в 12:13
Джekил, есть реальные вампиры, называются постельные клопы. типа как в фильме "Блэйд" - вряд ли. как в фильме "Блэйд" - точно нет )))
*
Luna85
27 фев 2008 в 18:12
Nightblade,зелье "ерш" советую - не употреблять..действует безотказно :-D
*
duke
28 фев 2008 в 00:11
меня пытается рамазать кто-то сильный... уже долговато держусь. блин, кой ему от мя надо. сначала тупо вампирил, я заметил. потом хотел чтобы я захлебнулся энергией, я вовремя остановился, щас всякую хрень другую пробует...
*
duke
28 фев 2008 в 00:34
мда, больше часа сражаюсь... сылы равны? или я сильнее? если бы я знал кто, где и зачем...
всем кто неверит - лучше поверьте и приуспейте, чем вас за 1 сек размажут...
тем более, вы же не отрицаете что существуют радиоволны, магнитное поле, зачем отрицать это?
*
duke
28 фев 2008 в 01:30
йоу я жив, значит я силён... он отступил :) а может и нет, но сёравно я выиграл... с обороной у меня всё нормально. атаковать никогда не любил... но защитой нападение может быть. ответное. если по-хорошему не понятно =)
респект всем кто ни на кого не нападает.
*
illbleed
28 фев 2008 в 05:46
A у меня при выходе в астрал-кто то подпитывает меня энергией!
*
duke
28 фев 2008 в 12:23
Джekил, всё в триллионы раз проще, это просто лохотрон. просто эта буква которую он показывает, находится напротив всех возможных чисел.
З.Ы. и нехрен флудить
28 фев 2008 в 12:23 / duke (1)
*
duke
28 фев 2008 в 12:27
!llbleed, может он тя обманывает? те кажется что подпитывает, а он берёт по чуть-чуть :)
*
illbleed
28 фев 2008 в 14:12
Нинай!ет не чел!я в комнате один нахожусь!накачивают или скачивают у меня жестоко!огромное кол-во энергии!короч када глаза открываю-на потолке 4 черных шара-парами,а через 5 сек исчезают!мож ет мой старый элементал жив?а мож мой давний астральный знакомый-который у мя месяц назад качал?как считаешь?
*
Luna85
28 фев 2008 в 14:24
Ну вы просто охотники астральных приключений! ;)
*
duke
28 фев 2008 в 14:27
!llbleed, я вчера первый раз бился, кто-то не на того напал :) он всё элементарное пробовал, и качать и наоборот, и туннели, в астрал я не ходил, хотя впринципе можно ужо... 4 шара - понятия не имею, но учти - это может быть и глюк, и реакция глаз на свет, и реальность. ты уж сам определяй
З.Ы. если хошь, можешь стукнуть мне в аську, поболтаем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025