Эзотерика: Энергетика человека | SEclub.org
Эзотерика: Энергетика человека
Все новые
Luna85, Вампиров и я ненавижу, но если их проучить им мало непокажеться.... :palach:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
duke
28 фев 2008 в 14:31
!llbleed, кстати, кто вчера на меня рыпался - незнаю, но это был кто-то живой, походу мужского пола, и сильный. вначале он хотел с меня свампирить, с этого и началось. в конце он гордо прекратил пытаться себя угробить ))) в комнате со мной тож никого небыло, чё ты хошь... он удалённо сё это тупил... он был меня сильнее, энергии у него было больше, но он был слишком тупой. хотя про туннель я не сразу вкурил...
*
duke
28 фев 2008 в 14:33
Luna85, если бы меня так же колбасили когда я этим не интересовался, я бы щас болел, при том нехило... потому что я бы всё равно ему сопротивлялся, но не так ловко. если бы не сопротивлялся, тож бы болел, ток хз сильно или нет.
*
Luna85
28 фев 2008 в 14:42
duke,да все они уроды в астрале и без него...8-)
*
Black_BeaR
28 фев 2008 в 14:48
Luna85, А че так груба...
*
Luna85
28 фев 2008 в 14:59
Black_BeaR,это еще не ласково по отношению к ним.Ненавижу всяких там вампирофф.... развели тут нечисть 8-) ;)
*
Black_BeaR
28 фев 2008 в 15:14
Luna85, Вампиров и я ненавижу, но если их проучить им мало непокажеться.... :palach:
*
Luna85
28 фев 2008 в 15:21
Black_BeaR,как сказать..не каждого проучишь.. Фсякие бывают.. :-"
*
duke
28 фев 2008 в 17:29
Luna85, эта падла по-немногу рыпается на меня... ещё и не один... даж каких-то сущьностей на мя посылают. делать им нех, свою и чужую энергию зря тратить надо.. всё равно ничего мне не сделают :demon: ну кроме плохого настроения, и иногда головной боли :(
*
illbleed
28 фев 2008 в 19:01
Да нет!шары вижу всегда!причем в темной комнате!аську давай!тока учти я тока с 2 ночи сижу!кстати я тоже вампирю и отдаю!но чисто в эксперементальных целях,понемногу и на заранее предупреженнных людях!и еще со мной всей етой шнягой 2 одноклассника занимаются!
*
duke
28 фев 2008 в 20:45
!llbleed, "шарами" может быть: какая-нибудь бестельная сущьность; туннели; хз, я только такие за последний день видел.
*
Vadimus89
29 фев 2008 в 01:01
Почитал я блин литературы,пробовал хотя бы ауру увидеть,не хрена не получается,ахотелось бы!:(
*
AriSTapX
29 фев 2008 в 12:11
Не знаете чё за хрень: пока в колледже учусь всё нормально, настроение хорошее, энергичность; тока домой приезжаю сразу падает настроение, становлюсь ленивым, лень даже эзотерикой заниматься! Мож это меня также кто-то потихой вампирит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025