!llbleed, кстати, кто вчера на меня рыпался - незнаю, но это был кто-то живой, походу мужского пола, и сильный. вначале он хотел с меня свампирить, с этого и началось. в конце он гордо прекратил пытаться себя угробить в комнате со мной тож никого небыло, чё ты хошь... он удалённо сё это тупил... он был меня сильнее, энергии у него было больше, но он был слишком тупой. хотя про туннель я не сразу вкурил...
Luna85, если бы меня так же колбасили когда я этим не интересовался, я бы щас болел, при том нехило... потому что я бы всё равно ему сопротивлялся, но не так ловко. если бы не сопротивлялся, тож бы болел, ток хз сильно или нет.
Luna85, эта падла по-немногу рыпается на меня... ещё и не один... даж каких-то сущьностей на мя посылают. делать им нех, свою и чужую энергию зря тратить надо.. всё равно ничего мне не сделают ну кроме плохого настроения, и иногда головной боли
Да нет!шары вижу всегда!причем в темной комнате!аську давай!тока учти я тока с 2 ночи сижу!кстати я тоже вампирю и отдаю!но чисто в эксперементальных целях,понемногу и на заранее предупреженнных людях!и еще со мной всей етой шнягой 2 одноклассника занимаются!
Не знаете чё за хрень: пока в колледже учусь всё нормально, настроение хорошее, энергичность; тока домой приезжаю сразу падает настроение, становлюсь ленивым, лень даже эзотерикой заниматься! Мож это меня также кто-то потихой вампирит?
28 фев 2008 в 14:31