Эзотерика: Энергетика человека | SEclub.org
Эзотерика: Энергетика человека
Все новые
Эфир ктонибудь уже видит? есть еще один приемчик)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
ForexPlayer
28 июл 2009 в 14:33
Если вы научились делать шарики, то теперь пойдем дальше. По указанному упражнению создаем шарик, затем даем ему программу всегда уничтожать лярв около вас и быть рядом с вами. Как вносить в шар программу? Держим шар в руках и мысленно представляем, как у вас медленно открывается третий глаз. Затем из этого третьего глаза в шар идет луч. Вот через этот энергетический луч и посылаем мыслеформу: Уничтожай лярв около меня. Повторяем это до тех пор пока не будем уверенны, что шар усвоил программу. Но этой программы слишком мало, ведь шарик быстро исчезнет. Для этого добавляем вторую команду в шар: уничтожай лярв и питайся их энергией. Так наш шарик будет одновременно убивать лярв около нас и подпитываться энергией. Через пару недель можно обновить этот шарик и снова дать эту же программу.
*
ForexPlayer
28 июл 2009 в 14:36
О способе уничтожения можно не заботится, шар сам разберется как их уничтожить. Если хотите можете сказать ему сжигай их, только чем сложнее команда, тем труднее ее запихнуть в шар. Только что рассказал вам самый простой пример создание сущностей. Таким образом можно создавать хоть что:-)
*
Mihahem
28 июл 2009 в 14:39
ForexPlayer, откуда такой метод знаешь?
*
ForexPlayer
28 июл 2009 в 14:41
Xэм, странные ты вопросы задаешь))) читал книги, рылся в интернете, оттуда и узнаю. Я не из тех магов, которые вспоминают все сами)))
*
Mihahem
28 июл 2009 в 14:46
ForexPlayer, ну может поделились опытом.от учителя.мож сам придумал. Т.к я слышал и знаю что из сгустка энергии можно много что делать,но о гхм "страже",описаном выше, не слышал...если из книги и там еще чтот такое есть,надеюсь даш почитать:-)
*
ForexPlayer
28 июл 2009 в 14:48
Xэм, ну вообще такой способ распространен, но его еще используют для талисманов с ключами.
*
Weend Vidente
28 июл 2009 в 14:48
ForexPlayer, борец за гигиену) это уже кстати не совсем энергобол - эт примитивный элементал получаеться
*
ForexPlayer
28 июл 2009 в 14:49
N!GG3r, ну я и написал, что это создание простых сущностей))
*
ForexPlayer
28 июл 2009 в 14:50
Эфир ктонибудь уже видит? есть еще один приемчик)
*
Weend Vidente
28 июл 2009 в 14:51
ForexPlayer, эфирное тело? Я вижу
*
Mihahem
28 июл 2009 в 14:51
ForexPlayer, кстать а простые желания пробовал с помощью шарика исполнять?а то я знаю способ,но не пробовал такой.по мне-магический легче,я им пользуюсь
*
ForexPlayer
28 июл 2009 в 14:52
N!GG3r, когда создаешь энерго шар ты его видишь? Эфир это ведь тоже по сути энергия, только погрубее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025