Если вы научились делать шарики, то теперь пойдем дальше. По указанному упражнению создаем шарик, затем даем ему программу всегда уничтожать лярв около вас и быть рядом с вами. Как вносить в шар программу? Держим шар в руках и мысленно представляем, как у вас медленно открывается третий глаз. Затем из этого третьего глаза в шар идет луч. Вот через этот энергетический луч и посылаем мыслеформу: Уничтожай лярв около меня. Повторяем это до тех пор пока не будем уверенны, что шар усвоил программу. Но этой программы слишком мало, ведь шарик быстро исчезнет. Для этого добавляем вторую команду в шар: уничтожай лярв и питайся их энергией. Так наш шарик будет одновременно убивать лярв около нас и подпитываться энергией. Через пару недель можно обновить этот шарик и снова дать эту же программу.
О способе уничтожения можно не заботится, шар сам разберется как их уничтожить. Если хотите можете сказать ему сжигай их, только чем сложнее команда, тем труднее ее запихнуть в шар. Только что рассказал вам самый простой пример создание сущностей. Таким образом можно создавать хоть что:-)
ForexPlayer, ну может поделились опытом.от учителя.мож сам придумал. Т.к я слышал и знаю что из сгустка энергии можно много что делать,но о гхм "страже",описаном выше, не слышал...если из книги и там еще чтот такое есть,надеюсь даш почитать:-)
ForexPlayer, кстать а простые желания пробовал с помощью шарика исполнять?а то я знаю способ,но не пробовал такой.по мне-магический легче,я им пользуюсь
28 июл 2009 в 14:33