Да ладно вам хватит спорить.У каждого свои взгляды.Да я больной,я е.....ый,я человек со сдвинутой психикой.Но ето не та тема.в общем плане здесь никто не шизофреник.Забилсь!
Длительная практика выхода в "астру" сильно рубит по психике и вобще на сущность человека! По окуратней с этим! Сами же себя грузите этими грубыми низкочастотными эннергиями,и галюнитесь там со своими же мыслеформами!!! Если честно то от этой темы воняет-
-воняет астралом! Кто-то очень удачно пользуется ей в своих корыстных целях! Мой совет тем кто этим ещё не занимался,забыть это НА ВСЕГДА!!! Ищите свет! Тонкие эннергии оч тяжело взять и перенести,но именно к ним и надо стремится!!!
duke, по моему тонкий мир и высокочастотные энергии разные вещи,если ты даже в этом разницы не улавливаешь то что ты тут вобще пишешь что ты практикуешь если элементарные вещи отличить не можешь!!!
ASTON MART!N, а он тут практику рекламирует,заменил акуратно тонкие(высокие) энергии на тонкий мир и для не знающего астрал автоматически превращается в свет! Или же он понятия не имеет о чём говорит!!!
duke, ты бы помолчал насчёт болезни! Ещё не известно кто тут болен!Не путай людей терминами!Я тоже думаю что ты в этом заинтересован,врятли ты темноту от света отличить не можешь!Или же и вправду ты понятия не имеешь о чём пишешь!Как можно спутать тонкоматериальный мир с частотой вибраций?!!
2 мар 2008 в 20:14