Эзотерика: Энергетика человека | SEclub.org
Эзотерика: Энергетика человека
Все новые
Всего сообщений: 679
*
duke
2 мар 2008 в 20:14
MARKODEV!CH, кто этого незнает? просто утверждение что тут все шизофреники выглядит смешно.
*
MSASH
2 мар 2008 в 20:50
duke, где ты увидел УТВЕРЖДЕНИЕ?
*
Джekил
ts 2 мар 2008 в 22:20
Да ладно вам хватит спорить.У каждого свои взгляды.Да я больной,я е.....ый,я человек со сдвинутой психикой.Но ето не та тема.в общем плане здесь никто не шизофреник.Забилсь!
*
Ghost
2 мар 2008 в 22:50
Не отходим от темы. Спокойно продолжаем. И без грубости.
*
MSASH
2 мар 2008 в 23:18
Длительная практика выхода в "астру" сильно рубит по психике и вобще на сущность человека! По окуратней с этим! Сами же себя грузите этими грубыми низкочастотными эннергиями,и галюнитесь там со своими же мыслеформами!!! Если честно то от этой темы воняет-
*
MSASH
2 мар 2008 в 23:24
-воняет астралом! Кто-то очень удачно пользуется ей в своих корыстных целях! Мой совет тем кто этим ещё не занимался,забыть это НА ВСЕГДА!!! Ищите свет! Тонкие эннергии оч тяжело взять и перенести,но именно к ним и надо стремится!!!
*
duke
3 мар 2008 в 00:35
M.SASH, эти посты есть проявление твоей болезни?
вообще-то астрал и есть тонкий мир :lol:
*
ASTON MART!N
3 мар 2008 в 02:47
duke, по моему тонкий мир и высокочастотные энергии разные вещи,если ты даже в этом разницы не улавливаешь то что ты тут вобще пишешь что ты практикуешь если элементарные вещи отличить не можешь!!!
*
GET READY
3 мар 2008 в 03:11
ASTON MART!N, а он тут практику рекламирует,заменил акуратно тонкие(высокие) энергии на тонкий мир и для не знающего астрал автоматически превращается в свет! Или же он понятия не имеет о чём говорит!!!
*
MARKODEV!CH
3 мар 2008 в 03:42
duke, ты бы помолчал насчёт болезни! Ещё не известно кто тут болен!Не путай людей терминами!Я тоже думаю что ты в этом заинтересован,врятли ты темноту от света отличить не можешь!Или же и вправду ты понятия не имеешь о чём пишешь!Как можно спутать тонкоматериальный мир с частотой вибраций?!!
*
illbleed
3 мар 2008 в 04:23
Шизофрения-это раздвоение личности!а фигню здесь несёте вы!тонкий мир-тонкие материи-тонкая энергия!сравнили блин дерьмо с конфетой!
*
duke
3 мар 2008 в 06:44
.
3 мар 2008 в 06:45 / duke (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025