!llbleed, твои познания о синдроме дисациированой(раздвоении) личности поражают,и к чему тут это вобще!А теперь вторая часть поста:кто именно сравнил два разных термина?! Что означает фигню несёте. Твой пост вобще несёт какую-то инфармационную нагрузку?!О чём он?Или просто сказать лишь бы видимость присутствия создать!Ещё раз говорю не путайте людей терминами!
Чего вы спорите.Мне чего опять другую тему создавать?Харош базарить друг на друга.Мы здесь собрались не за этим.Астрал как и другие вещи имеет плюсы и минусы.Каждый сам выбирает к чему стремиться и каждый сам себе убийца.
Джekил, ты прав-каждый сам себе режиссёр и сам выберает себе путь,но в данном случае человек должен знать на что он идёт! Я отдаю отчёт каждому своему слову и тоже хочу предупредить пользователей о опасности практики без присмотра квалифицированного специалиста!Поверьте я не с воздуха слова беру!Был свидетелем неудачного эксперемента с трагическими последствиями!!!
Хм... Стоит не заглядывать сюда дня три, как тут уже нафлудят так, что читать устанешь... Джекил, это бесполезно, хоть обсоздавайся тем, все равно найдутся "знатоки", надо делать сайт и адрес сказать только нужным там людям, а флудеров этих гнать оттуда!!! Как сказал великий человек, Горшок: "Долой гопоту! Даешь красоту!"
Я не спорю тут начинают спорить,но некоторые проявляют знания.Ну так проявляйте свои знания в позитивную ссорыму,а не пытайтесь утереть нос тем кто тут уже весел и не кому не мешал.
Nightblade, если хочется общения в тесном кругу то так и поступай:создавай сайт,а сдесь форум с большим кол-вом пользователей, и каждый вправе высказать своё мнение,и если уже ведёте эту тематику,то будте добры коректно использовать терминологию,
а не путать не осведомлённых пользователей. И что ты называешь флудом?предупреждение о опасности практики? Ещё раз повторю вы сдесь не одни и для многих ваши посты являются показательными!
У вас есть какое-то самоуважение?Вам ведь эта тема совсем не интересна.Зачем сюда лезть?если увидел не правильный термин.Так скажи это в полагающе построином предложении.Без агресси,и без лишних слов
Джekил, стремление к толерантности похвально но не безпрестрастно с твоей стороны(ты защищаешь своих знакомых)а посмотри на последний пост duke!он меня лично очень возмущает! Мало того что подменил чуть ли не координально противоположные термины(говоря-
-(говоря проще,для неосознающих,сделал из низкого Божественное),так и форма самого поста возмутительна! Человек поставил свой уровень выше чужих знаний в язвительном,саркастическом порядке!!!
3 мар 2008 в 10:24