Эзотерика: Энергетика человека | SEclub.org
Эзотерика: Энергетика человека
Все новые
Джekил, стремление к толерантности похвально но не безпрестрастно с твоей стороны(ты защищаешь своих знакомых)а посмотри на последний пост duke!он меня лично очень возмущает! Мало того что подменил чуть ли не координально противоположные термины(говоря-

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
MARKODEV!CH
3 мар 2008 в 10:24
!llbleed, твои познания о синдроме дисациированой(раздвоении) личности поражают,и к чему тут это вобще!А теперь вторая часть поста:кто именно сравнил два разных термина?! Что означает фигню несёте. Твой пост вобще несёт какую-то инфармационную нагрузку?!О чём он?Или просто сказать лишь бы видимость присутствия создать!Ещё раз говорю не путайте людей терминами!
*
Джekил
ts 3 мар 2008 в 11:27
Чего вы спорите.Мне чего опять другую тему создавать?Харош базарить друг на друга.Мы здесь собрались не за этим.Астрал как и другие вещи имеет плюсы и минусы.Каждый сам выбирает к чему стремиться и каждый сам себе убийца.
*
MARKODEV!CH
3 мар 2008 в 11:55
Джekил, ты прав-каждый сам себе режиссёр и сам выберает себе путь,но в данном случае человек должен знать на что он идёт! Я отдаю отчёт каждому своему слову и тоже хочу предупредить пользователей о опасности практики без присмотра квалифицированного специалиста!Поверьте я не с воздуха слова беру!Был свидетелем неудачного эксперемента с трагическими последствиями!!!
*
Nightblade
4 мар 2008 в 05:32
Хм... Стоит не заглядывать сюда дня три, как тут уже нафлудят так, что читать устанешь... Джекил, это бесполезно, хоть обсоздавайся тем, все равно найдутся "знатоки", надо делать сайт и адрес сказать только нужным там людям, а флудеров этих гнать оттуда!!! Как сказал великий человек, Горшок: "Долой гопоту! Даешь красоту!"
*
Джekил
ts 4 мар 2008 в 06:56
Я не спорю тут начинают спорить,но некоторые проявляют знания.Ну так проявляйте свои знания в позитивную ссорыму,а не пытайтесь утереть нос тем кто тут уже весел и не кому не мешал.
*
MSASH
4 мар 2008 в 11:27
Nightblade, если хочется общения в тесном кругу то так и поступай:создавай сайт,а сдесь форум с большим кол-вом пользователей, и каждый вправе высказать своё мнение,и если уже ведёте эту тематику,то будте добры коректно использовать терминологию, :strela:
*
MSASH
4 мар 2008 в 11:34
а не путать не осведомлённых пользователей. И что ты называешь флудом?предупреждение о опасности практики? Ещё раз повторю вы сдесь не одни и для многих ваши посты являются показательными!
*
Джekил
ts 4 мар 2008 в 12:45
У вас есть какое-то самоуважение?Вам ведь эта тема совсем не интересна.Зачем сюда лезть?если увидел не правильный термин.Так скажи это в полагающе построином предложении.Без агресси,и без лишних слов
*
MARKODEV!CH
4 мар 2008 в 13:20
Джekил, стремление к толерантности похвально но не безпрестрастно с твоей стороны(ты защищаешь своих знакомых)а посмотри на последний пост duke!он меня лично очень возмущает! Мало того что подменил чуть ли не координально противоположные термины(говоря-
*
MARKODEV!CH
4 мар 2008 в 13:26
-(говоря проще,для неосознающих,сделал из низкого Божественное),так и форма самого поста возмутительна! Человек поставил свой уровень выше чужих знаний в язвительном,саркастическом порядке!!!
*
Джekил
ts 4 мар 2008 в 14:30
Он на год младше меня.
*
MARKODEV!CH
4 мар 2008 в 14:38
Ни кого не хотел обидеть! Всё что хотел сказать новичкам на данный момент я сказал!Всем практикующим желаю только удачных эксперементов!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026