Эзотерика: Энергетика человека | SEclub.org
Эзотерика: Энергетика человека
Все новые
Всего сообщений: 679
*
Джekил
ts 4 мар 2008 в 16:00
Просто он глупее.Надо выражать свои мысли немного мягче.Младше значет надо научить,а если старше так нужно просто исправить.За пожелания спасибо.
*
duke
4 мар 2008 в 18:06
MARKODEV!CH, научись не противоречить себе... "каждый человек имеет право выказаться", и осуждаешь моё мнение. поправил бы, да и всё. "говоря проще,для неосознающих,сделал из низкого Божественное" я ничего не возвышал, я говорю то что где-то видел. а тебе помоему лиж бы постов набить. незнаю зачем.
*
MSASH
5 мар 2008 в 09:53
duke, насчёт "каждый чел имеет право высказаться"то это я сказал :puh: Мы с братом похожи но не на столько что-бы даже ники путать )))
*
Джekил
ts 12 мар 2008 в 09:04
У меня недавно была дисскусия.Верующий Человек пытался доказать мне что все сверхистественные способности-это Демонологические силы.Кароч в нас всех вселился демон.
*
Кочевник
12 мар 2008 в 14:21
A-a-a-a-a я под властью демона!!! :or: Мне срочно нужен экзорцист! :rzhu:
*
duke
13 мар 2008 в 14:48
Джekил, ппц, речь тоже можно считать сверхестественной способностью, значит это тоже демонические силы! это оч смешно :smeh:
*
Джekил
ts 13 мар 2008 в 16:24
Вы меня не поняли.Ладно забили.Забудьте.
*
Neomatrix
13 мар 2008 в 22:24
Nightblade, Стоит не заглядывать на свой сайт дня три тут же разбомбят.Помнишь был у меня когдато...Надо было платный хостинг выбирать...Хотя можно опять че нить замутить:)
*
Neomatrix
13 мар 2008 в 22:38
Спор ни к чему ни приведет,скептик ни поверит в карму,маг не будет старатся доказать магию с помощью физики.Ктото когото называет шизофрениками но это не выход,я со спокойной душой заявить что все мы наркоманы,так ли это?Вы скажете нет.И будете правы=>
*
Neomatrix
13 мар 2008 в 22:45
Но что отличает простого человека от наркомана?Он не может жить без наркотика.Если разобраться то по сути мы все наркоманы,мы дышим воздухом и если мы перестанем им дышать у нас начнутся ломки и мы умрем,воздух для нас наркотик,ны должны есть если мы не приним пишу то мы тоже умрет пища для нас тоже наркотик.Выходет мы тоже наркоманы?Да.
*
Neomatrix
13 мар 2008 в 22:47
Но если разобраться то наркомана можно вылечить и он перестанет зависить от наркотика,к нам такой метод не применим,значит мы не наркоманы.Как легко доказать абсолютный абсурд,не правда ли?
*
Neomatrix
13 мар 2008 в 22:53
Так же я могу назвать когото шизофреником,и наглядно докажу это,но будет ли это истина?Нет это будет лишь моё заблуждение,но для меня оно будет казаться истиной.=>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026